про твої фінанси

Лодки и другие плавсредства напрокат

Покататься на лодке, каноэ или каяке – один из вариантов активно и весело провести время с друзьями или семьей. А где это можно сделать и на каких условиях, рассказывает Prostobank.ua


Краткое содержание и ссылки по теме

  1. SUP Kayak Club «4 стороны»
  2. Яхт-клуб «Фрегат»
  3. Каяк Каноэ Центр
  4. Active Rest
  5. Сколько стоит прокат лодок в Украине

SUP Kayak Club «4 стороны»

Тех, кого интересует прокат каяков, байдарок, SUP, рафтов, лодок и каноэ, с нетерпением ждут в SUP Kayak Club «4 стороны» в Гидропарке и в Х-парке в Парке Дружбы Народов.

Что нужно знать, чтобы взять одно из перечисленных плавсредств напрокат:

  1. Прокат лодок осуществляется исключительно под залог документа на имя предъявителя или же под залог денежной суммы в размере 800 долларов США
  2. Бронирование лодок осуществляется на таких условиях:
    • забронировать лодку день в день нельзя;
    • на один час одна лодка не бронируется;
    • минимальное время для бронирования одной или более лодок – 3 часа;
    • оплата забронированных лодок осуществляется заранее (в офисе компании или переводом).
  3. В стоимость почасового проката входит как прокат весел, так и прокат спасательных жилетов, в стоимость же посуточного проката входит только прокат весел
  4. Людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения лодки напрокат не выдаются
  5. В случае утери снаряжения или привидения его в непригодное состояние, арендатор обязан возместить его полную стоимость, в случае его поломки – оплатить ремонт

Яхт-клуб «Фрегат»

Прокат лодок в яхт-клубе «Фрегат» является самым старейшим и самым большим в Киеве. Свою работу он начал еще в далеком 1967 году. На сегодняшний день в распоряжении желающих провести время на воде около 200 экземпляров прогулочных шлюпок и катамаранов. Также в яхт-клубе «Фрегат» доступен прокат лодок для любителей рыболовли.

Находится яхт-клуб «Фрегат» в Гидропарке. Его место расположение можно назвать идеальным, так как клиенту предоставляется огромный выбор маршрутов по Днепру и близлежащим проливам и заливам.

Что касается ценовой политики: аренда лодки «Язь-3» или катамарана «Янтарь» обойдется клиенту в 90 грн., а катера «Стрела» - 950 грн.*

*Цены актуальны на март 2021 года и указаны за 1 час аренды.

Каяк Каноэ Центр

«Каяк Каноэ Центр» может похвастаться аж 9 станциями проката в Киеве:

  • «Гідропарк»
  • «Оболонь»
  • «Березняки»
  • «Славутич»
  • «Корчувате»
  • «Мартишів»
  • «Собаче Гирло»
  • «Тягле»
  • «Десенка»

В «Каяк Каноэ Центр» можно арендовать каноэ, каяки и SUP доски. Для того чтобы получить любое из перечисленных плавсредств, необходимо оставить в залог один из следующих документов: паспорт гражданина Украины, заграничный паспорт или водительские права либо денежные средства в сумме равной полной стоимости арендуемого снаряжения.

Если у вас есть дети, в «Каяк Каноэ Центр» можно приходить и с ними. Для самых маленьких из них тут предусмотрены детские жилеты и специальные дополнительные сиденья на двухместных каяках. А для подростков есть даже отдельные детские каяки.

Ко всему прочему, с лета 2020 года все клиенты прокатной сети «Каяк Каноэ Центр» имеют право брать каяк в одном пункте проката и оставлять в другом, что достаточно удобно. Правда, за такое «удобство» придется дополнительно заплатить.

Active Rest

Если вас интересует прокат байдарок и каяков на Десенке или на Осокорках, обращайтесь в «Active Rest». Один час аренды одноместной байдарки обойдется тут в 90 или 100 грн. (в зависимости от того, будет это будний день или выходной), двухместной – в 100 или 150 грн. За эти деньги клиент получает: надувной корпус, комфортные надувные кресла, страховочные жилеты, весла.

Каждое плавсредство в «Active Rest» выдается под залог 15 000 грн. или документа, удостоверяющего личность + 500 грн.

Для удобства клиентов в «Active Rest» предусмотрена онлайн-подача заявки на прокат имеющихся у них плавсредств. Заполнив специальную форму, клиент получает подтверждение и сумму для бронирования, которую нужно перевести на банковскую карту. После – достаточно просто приехать в точку проката и получить забронированную байдарку или каяк.

Сколько стоит прокат лодок в Украине





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

ZeCredit

0% на 1-й кредит онлайн

96% погоджених кредитів

Перший кредит - до 5 000 ₴

Maксимальна Сума - до 12 000 ₴

Вік - 18 до 65

Доступність по всій Україні

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристична страховка онлайн: три програми на вибір

Обов'язкова автоцивілка від лідера ринку

Полезные статьи по данной тематике