про твої фінанси

Лодки и другие плавсредства напрокат

Покататься на лодке, каноэ или каяке – один из вариантов активно и весело провести время с друзьями или семьей. А где это можно сделать и на каких условиях, рассказывает Prostobank.ua


Краткое содержание и ссылки по теме

  1. SUP Kayak Club «4 стороны»
  2. Яхт-клуб «Фрегат»
  3. Каяк Каноэ Центр
  4. Active Rest
  5. Сколько стоит прокат лодок в Украине

SUP Kayak Club «4 стороны»

Тех, кого интересует прокат каяков, байдарок, SUP, рафтов, лодок и каноэ, с нетерпением ждут в SUP Kayak Club «4 стороны» в Гидропарке и в Х-парке в Парке Дружбы Народов.

Что нужно знать, чтобы взять одно из перечисленных плавсредств напрокат:

  1. Прокат лодок осуществляется исключительно под залог документа на имя предъявителя или же под залог денежной суммы в размере 800 долларов США
  2. Бронирование лодок осуществляется на таких условиях:
    • забронировать лодку день в день нельзя;
    • на один час одна лодка не бронируется;
    • минимальное время для бронирования одной или более лодок – 3 часа;
    • оплата забронированных лодок осуществляется заранее (в офисе компании или переводом).
  3. В стоимость почасового проката входит как прокат весел, так и прокат спасательных жилетов, в стоимость же посуточного проката входит только прокат весел
  4. Людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения лодки напрокат не выдаются
  5. В случае утери снаряжения или привидения его в непригодное состояние, арендатор обязан возместить его полную стоимость, в случае его поломки – оплатить ремонт

Яхт-клуб «Фрегат»

Прокат лодок в яхт-клубе «Фрегат» является самым старейшим и самым большим в Киеве. Свою работу он начал еще в далеком 1967 году. На сегодняшний день в распоряжении желающих провести время на воде около 200 экземпляров прогулочных шлюпок и катамаранов. Также в яхт-клубе «Фрегат» доступен прокат лодок для любителей рыболовли.

Находится яхт-клуб «Фрегат» в Гидропарке. Его место расположение можно назвать идеальным, так как клиенту предоставляется огромный выбор маршрутов по Днепру и близлежащим проливам и заливам.

Что касается ценовой политики: аренда лодки «Язь-3» или катамарана «Янтарь» обойдется клиенту в 90 грн., а катера «Стрела» - 950 грн.*

*Цены актуальны на март 2021 года и указаны за 1 час аренды.

Каяк Каноэ Центр

«Каяк Каноэ Центр» может похвастаться аж 9 станциями проката в Киеве:

  • «Гідропарк»
  • «Оболонь»
  • «Березняки»
  • «Славутич»
  • «Корчувате»
  • «Мартишів»
  • «Собаче Гирло»
  • «Тягле»
  • «Десенка»

В «Каяк Каноэ Центр» можно арендовать каноэ, каяки и SUP доски. Для того чтобы получить любое из перечисленных плавсредств, необходимо оставить в залог один из следующих документов: паспорт гражданина Украины, заграничный паспорт или водительские права либо денежные средства в сумме равной полной стоимости арендуемого снаряжения.

Если у вас есть дети, в «Каяк Каноэ Центр» можно приходить и с ними. Для самых маленьких из них тут предусмотрены детские жилеты и специальные дополнительные сиденья на двухместных каяках. А для подростков есть даже отдельные детские каяки.

Ко всему прочему, с лета 2020 года все клиенты прокатной сети «Каяк Каноэ Центр» имеют право брать каяк в одном пункте проката и оставлять в другом, что достаточно удобно. Правда, за такое «удобство» придется дополнительно заплатить.

Active Rest

Если вас интересует прокат байдарок и каяков на Десенке или на Осокорках, обращайтесь в «Active Rest». Один час аренды одноместной байдарки обойдется тут в 90 или 100 грн. (в зависимости от того, будет это будний день или выходной), двухместной – в 100 или 150 грн. За эти деньги клиент получает: надувной корпус, комфортные надувные кресла, страховочные жилеты, весла.

Каждое плавсредство в «Active Rest» выдается под залог 15 000 грн. или документа, удостоверяющего личность + 500 грн.

Для удобства клиентов в «Active Rest» предусмотрена онлайн-подача заявки на прокат имеющихся у них плавсредств. Заполнив специальную форму, клиент получает подтверждение и сумму для бронирования, которую нужно перевести на банковскую карту. После – достаточно просто приехать в точку проката и получить забронированную байдарку или каяк.

Сколько стоит прокат лодок в Украине





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

RwS bank

Депозит для физлиц «Коммунальный»

Получайте не только доход по депозитной программе, но и покрывайте расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг за счет банка.

Ставка в гривне - до 11,75% годовых

Дополнительная ставка для пенсионеров - 0,5%

Chatex

Криптобанк Chatex международные переводы в Телеграмм

Храни сбережения в цифровом долларе USDT TRC-20.

Выводи на сторонние кошельки всего за 0.5 USDT.

Мгновенные переводы ваших активов по всему миру.

Комиссия на покупку и переводы внутри системы — 0%

Полезные статьи по данной тематике