про твої фінанси

Отдых в Черкасской области: базы отдыха и загородные комплексы

Не знаете, где отдохнуть в Черкасской области? Prostobank будет полезным для вас. Мы собрали информацию про базы отдыха в Черкасской области, в которых можно с пользой провести выходные и набраться сил и энергии на будущую рабочую неделю.


Краткое содержание и ссылки по теме

  1. База отдыха «Дубки»
  2. База отдыха «Багин»
  3. База отдыха «Паскивка»
  4. Парк-отель «Тихий лес»
  5. База отдыха «Крещатик»

База отдыха «Дубки»

База отдыха «Дубки» - одно из тех мест, где можно уединится с природой, подышать свежим воздухом и отвлечься от городской суеты. Находится она посреди леса, всего в 15 минутах езды от Черкасс. А именно – в селе Свидивок.

К услугам посетителей базы:

  • несколько домиков разного уровня комфорта;
  • большая беседка, в которой можно разместить до 60 человек;
  • общая кухня со всем необходимым инвентарем;
  • общая душевая;
  • детский уголок с лабиринтом, каруселью, батутом, песочницей и пр.

Если кто-то любит рыбалку, здесь за ней далеко идти не нужно. Ведь база отдыха находится возле речки.

Что касается цен на проживание, то они разные. Самый простой номер обойдется в 180 грн. в сутки за человека. Самый комфортабельный (с собственным душем, санузлом, телевизором, холодильником и кухней) – в 1800 грн. за номер (здесь и далее цены сезона 2021 года).

База отдыха «Багин»

Уютное местечко на берегу реки Ольшанка, окруженное зеленью трав и деревьев…все это о базе отдыха «Багин», которая расположилась недалеко от села Лозинок и в 40 километрах от Черкасс.

Здесь небольшая территория и всего 4 домика, рассчитанных на 12-16 человек. Поэтому эту базу отдыха можно назвать отличным местом для тех, кто желает уединиться и провести время вдали от большого количества людей. В зависимости от месяца года, цены на проживания в коттеджах варьируются в диапазоне от 600 до 800 грн. за сутки. Наивысшая цена установлена на июнь-август.

Кроме комфортабельных домиков на территории базы есть парковка, уютная беседка площадью 32 квадратных метра, мангал, детская площадка, лежаки и зонтики.

Те, кто любит порыбачить, могут отправиться на рыбалку. В реке, что у базы, водятся тарань, густера, лещ, сом, щука.

База отдыха «Паскивка»

База отдыха «Паскивка» находится на окраине села Бобрица. Приехать сюда – это шанс вернуться в детство, в те времена, когда ты еще маленьким проводил все лето в деревне у бабушки. Окружающая территория к этому располагает. Только условия проживания будут уже более комфортными. В домиках есть и Wi-Fi, и душевая с горячей водой, и санузел, и кухня со всеми необходимыми приборами (микроволновая печь, электрочайник и пр.), и кровать с ортопедическим матрасом. А в некоторых – даже камин. К тому же у каждого домика есть свой отдельный двор и беседка с мангалом.

Во сколько обойдется проживание? В 500 грн. – в будние дни и в 600 грн. – в выходные.

Парк-отель «Тихий лес»

Отдых в этом отеле обойдется не дешево -от 2800 грн. Но за эту цену вы получите не только современный комфортабельный номер со всеми удобствами, но и красивую ухоженную территорию с многолетними соснами, экологически чистый воздух и обслуживание высочайшего уровня.

Находится этот парк-отель на берегу Днепра в селе Прохоровка, вдали от промышленных зон и автомагистралей.

Чем тут можно заняться, так это взять напрокат велосипед и отправится на велопрогулку, взять доску для SUP-серфінга и поплавать по Днепру, отправиться в караоке и спеть свою любимую песню или же просто помедитировать в тишине на берегу речки. Детям здесь тоже не будет скучно, для них есть детская площадка с батутом.

База отдыха «Крещатик»

Данная база отдыха находится в одноименном хуторе на берегу Днепра. Тут гостей ждут комфортабельные двухэтажные дома и красивая зеленая территория, окруженная лесом.

Среди развлечений здесь представлены:

  • рыбалка;
  • охота;
  • сбор грибов и ягод;
  • дайвинг;
  • водные аттракционы;
  • катание на яхте;
  • бассейн.

В каждом доме есть своя кухня, но если кто-то не хочет самостоятельно готовить, то можно ходить в кафе, расположенное на территории базы. И если верить информации, размещенной на официальном сайте базы отдыха «Крещатик», то в этом кафе готовят вкусно и по-домашнему.

Если говорить о ценах на домики, то они стартуют от 2400 грн. У кого нет надобности и желания снимать целый домик, могут снять отдельный номер. Он обойдется дешевле, от 1200 грн. в сутки.





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Prosto Money

Деньги под залог авто и недвижимости в Киеве и Львове

Сумма от 50 000 до 20 000 000 грн.

Срок от 3 месяцев до 5 лет

Возможность досрочного погашения и пролонгации

Без переоформления (Вы остаётесь собственником)

Без звонков на работу/родственникам

Одобрение 95% заявок

Территория Киев и область до 35 км, Львов и область до 35 км

Miloan.ua

1-й кредит до 15 000 - 0,01%!

Макс кредит: до 20 000 грн.

Строк: до 30 дн.

Вік / Возраст: > 18

Карта, паспорт, код

Полезные статьи по данной тематике