Детские выплаты в Ощадбанке

Prostobank.ua рассказывает, как оформить получение детских выплат через Ощадбанк: пособий одиноким матерям и при рождении ребенка, выплат на детей-инвалидов и другую социальную помощь от государства.

Выбираем банк для получения социальной помощи

Тем, кто стал родителем, а также некоторым другим категориям граждан (одиноким матерям, детям-инвалидам и сиротам, при отсутствии алиментов и др.), предполагается начисление от государства регулярных денежных выплат. При этом клиент может самостоятельно выбрать банк, на который будут поступать детские деньги.

Ощадбанк, как и другие крупные банки Украины, удобен для этой цели, так как имеет конкурентные банковских услуги и широкую сеть отделений и банкоматов, в которых можно открыть текущий счет или банковскую карту и впоследствии снимать детские пособия. Впрочем, будет полезным еще почитать отзывы клиентов, кто получил детские в Ощадбанке, на тематических сайтах и форумах, прежде чем оформлять детскую карту.

Акутальную информацию о детских выплатах читайте на Prostopravo.com.ua.

«Детская карта» от Ощадбанка

Ощадбанк детские выплаты предлагает получать с помощью социальной карты.  Открытие и обслуживание этой карты – бесплатное, кроме этого банк не взимает комиссию и за зачисление социальных выплат. Этой детской картой от Ощадбанка также можно расплачиваться и в торговой сети, снимать деньги в банкоматах, подключить к Интернет-банкингу, и оплачивать коммунальные услуги, и даже рассчитываться заграницей.

Для открытия карты нужно посетить отделение Ощадбанка , взяв с собой следующие документы: паспорт,  ИНН, свидетельство о рождении ребенка или другой документ, подтверждающий право получения социального пособия. И не забудьте взять на отделение реквизиты детской карты (МФО, ЕДРПОУ, номер счета и др.) – они понадобятся Социальному фонду для назначения выплаты детских.

Как узнать, пришли ли детские выплаты на карту Ощадбанка?

Удобно будет сразу подключить карту к СМС-банкингу, таким способом, Вы оперативно будете знать, «когда детские дадут».  Узнать пришли ли детские на карту Ощадбанка также можно и с помощью Интернет-банкинга.

Обычно социальные выплаты зачисляются на счет 11-13 числа месяца независимо от года (2018, 2019 или 2020). Задержки редко, но бывают, и не зависят от Ощадбанка, а от государственных органов, банк всего лишь зачисляет помощь на Ваш счет.

Оформление детских выплат

Не забудьте, что согласно действующему законодательству Украины, оформить детское пособие можно  только в течение 12 месяцев со дня рождения ребенка. Для оформления социальной помощи, нужно подать свидетельство о рождении, паспорт и ИНН родителя или опекуна, а также заявление. Это можно сделать в ближайшем отделении органа социальной защиты или с помощью Интернета по ссылкам:

http://www.msp.gov.ua (сайт Министерства социальной политики Украины)

https://poslugy.gov.ua/info/services/byservicescope/92 (Единый государственный портал административных услуг)

Читайте также: "Ответы на популярные вопросы клиентов Ощадбанка и отзывы о работе банка"



Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Ощадна картка від Агропросперіс Банку

Ощадна картка зручніше вкладу!

Від 5% до 7% на щоденні залишки за рахунком

Оплати в один дотик з технологією payWave

Знімайте та поповнюйте на будь-які суми

Безкоштовне поповнення та будь-які безготівкові розрахунки

Без плати за обслуговування

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристична страховка онлайн: три програми на вибір

Обов'язкова автоцивілка від лідера ринку

Рейтинги пластиковых карт