Детские выплаты в Ощадбанке

Prostobank.ua рассказывает, как оформить получение детских выплат через Ощадбанк: пособий одиноким матерям и при рождении ребенка, выплат на детей-инвалидов и другую социальную помощь от государства.

Выбираем банк для получения социальной помощи

Тем, кто стал родителем, а также некоторым другим категориям граждан (одиноким матерям, детям-инвалидам и сиротам, при отсутствии алиментов и др.), предполагается начисление от государства регулярных денежных выплат. При этом клиент может самостоятельно выбрать банк, на который будут поступать детские деньги.

Ощадбанк, как и другие крупные банки Украины, удобен для этой цели, так как имеет конкурентные банковских услуги и широкую сеть отделений и банкоматов, в которых можно открыть текущий счет или банковскую карту и впоследствии снимать детские пособия. Впрочем, будет полезным еще почитать отзывы клиентов, кто получил детские в Ощадбанке, на тематических сайтах и форумах, прежде чем оформлять детскую карту.

Акутальную информацию о детских выплатах читайте на Prostopravo.com.ua.

«Детская карта» от Ощадбанка

Ощадбанк детские выплаты предлагает получать с помощью социальной карты.  Открытие и обслуживание этой карты – бесплатное, кроме этого банк не взимает комиссию и за зачисление социальных выплат. Этой детской картой от Ощадбанка также можно расплачиваться и в торговой сети, снимать деньги в банкоматах, подключить к Интернет-банкингу, и оплачивать коммунальные услуги, и даже рассчитываться заграницей.

Для открытия карты нужно посетить отделение Ощадбанка , взяв с собой следующие документы: паспорт,  ИНН, свидетельство о рождении ребенка или другой документ, подтверждающий право получения социального пособия. И не забудьте взять на отделение реквизиты детской карты (МФО, ЕДРПОУ, номер счета и др.) – они понадобятся Социальному фонду для назначения выплаты детских.

Как узнать, пришли ли детские выплаты на карту Ощадбанка?

Удобно будет сразу подключить карту к СМС-банкингу, таким способом, Вы оперативно будете знать, «когда детские дадут».  Узнать пришли ли детские на карту Ощадбанка также можно и с помощью Интернет-банкинга.

Обычно социальные выплаты зачисляются на счет 11-13 числа месяца независимо от года (2018, 2019 или 2020). Задержки редко, но бывают, и не зависят от Ощадбанка, а от государственных органов, банк всего лишь зачисляет помощь на Ваш счет.

Оформление детских выплат

Не забудьте, что согласно действующему законодательству Украины, оформить детское пособие можно  только в течение 12 месяцев со дня рождения ребенка. Для оформления социальной помощи, нужно подать свидетельство о рождении, паспорт и ИНН родителя или опекуна, а также заявление. Это можно сделать в ближайшем отделении органа социальной защиты или с помощью Интернета по ссылкам:

http://www.msp.gov.ua (сайт Министерства социальной политики Украины)

https://poslugy.gov.ua/info/services/byservicescope/92 (Единый государственный портал административных услуг)

Читайте также: "Ответы на популярные вопросы клиентов Ощадбанка и отзывы о работе банка"



Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 15 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Miloan.ua

1-й кредит до 15 000 - 0,01%!

Макс кредит: до 15 000 грн.

Строк: до 30 дн.

Вік / Возраст: > 18

Карта, паспорт, код

Рейтинги пластиковых карт