про твої фінанси

Австрия: куда отправиться горнолыжникам

Мало кто знает, но именно в Австрии запустили первый горнолыжный курорт. Сейчас же их по всей стране огромное количество. И выбрать какой-то один из них довольно сложно. Поэтому Prostobank.ua составил свой список из ТОП-3 лучших горнолыжных курортов Австрии, чтобы нашим читателям было легче выбрать идеальное место для своего зимнего отдыха.


Краткое содержание и ссылки по теме

  1. Лучшие горнолыжные курорты Австрии

    1.1. Зёльден

    1.2. Заальбах-Хинтерглемм

    1.3. Ишгль

  2. Нужна ли виза в Австрию
  3. Где купить туры в Австрию из Украины

Лучшие горнолыжные курорты Австрии

Зёльден

Этот горнолыжный курорт Австрии считается одним из самых популярных международных горнолыжных курортов мира и самым популярным среди русскоговорящих туристов. Расположен он в центральной части Тироля в долине Отцталь. Славится своей развитой туристической инфраструктурой, необычно большим количеством солнечных дней и надежным и хорошим снежным покровом на трассах (высокий уровень трасс этого курорта подтверждается тем, что здесь проводится Чемпионат мира по горнолыжному спорту и размещается официальная европейская учебная база лыжной команды Соединенных Штатов Америки). Если говорить об общей протяженности трасс, то она составляет более 140 километров. При этом, здесь есть трассы как для начинающих, так и для опытных лыжников.

Сезон на курорте Зёльден начинается с конца ноября и длится аж до начала мая. За это время его успевает посетить сотни тысяч любителей горнолыжного спорта.

Что касается цен на ski-pass, то в сезоне 20/21 они установлены в диапазоне от 56,5 до 64 евро (для одного взрослого).

Заальбах-Хинтерглемм

Хотите попасть в один из крупнейших горнолыжных регионов Австрии? Вам в Заальбах-Хинтерглемм. Общая протяженность трасс тут более 300 километров.

Но славится этот курорт не только длинною трасс, а и их разнообразием. Горнолыжники разной степени подготовленности без особых проблем найдут себе здесь трассу «по вкусу».

Да и это еще не все. Горнолыжный регион Заальбах-Хинтерглемм хорош еще и тем, что он подходит как молодежи, так и для семей с детьми. Для первых тут предусмотрено множество баров, проведение веселых торжеств, карнавалов и ярких театрализованных шоу, а для вторых - лыжные школы с площадками для детей, уютные семейные отели и детские развлечения на любой вкус.

Но есть одно «но»: сезон здесь не такой длинный, как на курорте Зёльден. Длится он с декабря и до середины апреля. Цены на ski-pass  стартуют от 55 евро.

Ишгль

Ишгль является лучшим горнолыжным курортом в Тироле. Великолепная природа; умопомрачительная панорама гор; новейшие подъемники, способные доставить туриста в любую точку курорта; качество подготовки склонов, их длина и разнообразие не дают в этом усомнится. Правда, чтобы провести здесь зимний отдых, придется не мало потратиться. Это место считается достаточно дорогим.

Если говорить более детально о трассах, то они подойдут как новичкам, так и более опытным лыжникам. Особенно нравятся трассы этого курорта сноубордистам. Они считают это место одним из лучших в Австрии для того, чтобы кататься на доске для сноуборда.

Но главная изюминка курорта Ишгль заключается не в качестве его трасс и дороговизне, а в том, что здесь можно покататься сразу в двух странах – Австрии и Швейцарии (швейцарский курорт Самнаун относится к горнолыжной арене Сильвретта, к которой примыкает Ишгль).

Нужна ли виза в Австрию

Для посещения Австрии с туристической целью виза украинцам не нужна. Для того, чтобы легально попасть на территорию этой страны, необходимо лишь иметь биометрический загранпаспорт.

Где купить туры в Австрию из Украины

Купить тур в Австрию из Киева или другого города Украины можно практически в любом туристическом агентстве нашей страны. Найти ближайшее в своем городе можно тут.





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Prosto Money

Деньги под залог авто и недвижимости в Киеве и Львове

Сумма от 50 000 до 20 000 000 грн.

Срок от 3 месяцев до 5 лет

Возможность досрочного погашения и пролонгации

Без переоформления (Вы остаётесь собственником)

Без звонков на работу/родственникам

Одобрение 95% заявок

Территория Киев и область до 35 км, Львов и область до 35 км

Агропросперіс Банк

Ощадна картка від Агропросперіс Банку

Ощадна картка зручніше вкладу!

Від 5% до 7% на щоденні залишки за рахунком

Оплати в один дотик з технологією payWave

Знімайте та поповнюйте на будь-які суми

Безкоштовне поповнення та будь-які безготівкові розрахунки

Без плати за обслуговування

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Полезные статьи по данной тематике