Перевод денег через Ощадбанк

Prostobank.ua рассматривает самые популярные переводы с Ощадбанком в 2019-2020 годах: онлайн перевод с карты на карту, с Привата на Ощадбанк, из России, SWIFT транзакцию, перевод денег через систему «Быстрая копейка», а также анализирует размер комиссии по операциям. Узнайте, как выгоднее перевести деньги через Ощадбанк.

Переводы с карты на карту через Ощадбанк

Перевести деньги с карты на карту любого банка Украины можно на сайте Ощадбанка по ссылке:  https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php

Для этого нужно внести номер карты отправителя, срок окончания действия и CVC2/CVV2 код, а также номер карты получателя. Также введите свой контактный телефон или адрес электронной почты для подтверждения операции и сумму перевода.

Стоимость перевода денег с карты на карту Ощадбанк составит всего 5 грн., а для карты «Мой комфорт» - эта операция будет даже без комиссии, тогда как на карты других банков (например, ПриватБанка) комиссия за перевод будет выше – 1% + 5 грн.

Обычно деньги будут зачислены в течение нескольких минут, при этом Ощадбанк устанавливает следующие ограничения на сумму операций:

  • до 5 переводов по 1-й карте в день
  • до 50 переводов по 1-й карте в месяц
  • максимальная сумма одного перевода с комиссией - 14 999 грн.
  • лимит переводов по 1-й карте в день – 65 000 грн.
  • ограничения по сумме всех переводов по 1-й карте в течение месяца – 150 000 грн.

Вы также можете сообщить получателю о переводе денег с помощью СМС всего за 1 грн. или путем отправки сообщения на его электронную почту бесплатно.

Как перевести деньги с Привата на Ощадбанк

Достаточно популярна операция в обратном направлении – с ПриватБанка на Ощадбанк. Так, перевести деньги можно несколькими способами: в Приват24, через приложение Privat24, терминалы самообслуживания, банкоматы, а также в отделениях ПриватБанка.

Деньги будут зачислены в течении периода от 15 мин. до 3 дней в зависимости от способа перечисления, а размер комиссии составит 0,5% мин. 5 грн.

ПриватБанк устанавливает следующие ограничения по сумме операций:

- до 14 999 грн. по 1-ой операции

- до 149 999 грн. в сутки

- переводы до 20 тыс. долл. США в месяц на 1-ну карту системы VISA и 10 тыс. на MasterCard

Международные системы денежных переводов

Вы также можете воспользоваться услугами международных систем денежных переводов, которые в Украине работают через Ощабанк, например, чтобы получить перевод денег из России.  Ощадбанк работает с 5-ма такими системами: Western Union, MoneyGram, Ria, Intel Express и Xezri.

Преимуществами этого способа денежных переводов является скорость транзакции – деньги обычно можно получить уже через 15 минут, отсутствие необходимости иметь банковские карты или счета, возможность отправить деньги не только по Украине, а и практически в любую страну мира, а также широкая сеть банков-партнеров по всему миру для получения перевода. Однако такой способ отправки денег является самым дорогим (комиссия может достигать 5-20% от суммы) из доступных и не подходит для перевода больших сумм, так как есть ограничения на суммы транзакций (например, до 3 000 долл. США).

Чтобы отправить международный перевод через Ощадбанк, нужно зайти в отделение банка, сообщить менеджеру ФИО получателя, сумму и валюту перевода. Запомните код перевода, который даст менеджер банка, и сообщите его получателю денег.

Для получения такого перевода в Ощадбанке, сообщите менеджеру банка реквизиты платежа (включая имя отправителя, страну и сумму перевода), предоставить паспорт и сообщить код денежного перевода, который сообщил отправитель платежа.

SWIFT перевод через Ощадбанк

SWIFT переводы также позволяют отправить деньги по всему миру, на банковский счет получателя. Преимуществом системы является отсутствие ограничений по сумме перевода в случае наличия у отправителя счета в Ощадбанке (отправить сумму эквивалент до 150 тыс. грн. можно даже без открытия счета). Комиссия за перевод денег будет гораздо ниже - 1%, мин. 15, макс. 500 американских долларов. Но сроки зачисления денег тут будут выше – от 1 до 3 дней.

Перевод денег по системе «Быстрая копейка» от Ощадбанка

Ощадбанк также имеет собственную систему денежных переводов по Украине – «Быстрая копейка». Деньги можно получить уже через несколько минут, а комиссия за отправку через кассу составляет 2% мин. 10 грн. для сумм до 1 000 грн., и 1% + 10 грн. для сумм выше 1 тыс. грн. Процедура отправки и получения выплат здесь аналогична системам международных денежных переводов.

Новости страховых компаний

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Рейтинги денежных переводов