«Легкая рассрочка» от Альфа-Банка Украина в сети «Фокстрот». Ежемесячная комиссия отменяется!

Альфа-Банк Украина запустил партнёрскую программу по покупке товаров в рассрочку – «Легкая рассрочка» с ежемесячной комиссией 0%. Первым участником программы стала всеукраинская сеть магазинов электроники и бытовой техники «Фокстрот». 

С сентября клиенты Альфа-Банка Украина могут приобретать в «Фокстрот» понравившийся товар в рассрочку на несколько месяцев, при этом не уплачивая ежемесячную комиссию банку. Такие условия действуют при покупке с кредитной картой Альфа-Банка.

Оплата покупки частями – оптимальное решение для приобретения бытовой техники, стоимость которой зачастую становится серьезным испытанием для бюджета. Оплата покупки происходит равными частями, а годовая ставка на весь период составляет всего 0,01%. Рассрочку можно оформить на срок от 3 до 24 месяцев. На каждый отдельный товар «Фокстрот» устанавливает свой оптимальный период.

Услуга «Легкая рассрочка» активируется за несколько минут.  Необходимо сообщить продавцу, что вы являетесь клиентом Альфа-Банка и ходите приобрести товар в рассрочку. После этого не нужно тратить время на заключение каких-то договоров. Клиенту приходит SMS с номера 3530, в котором указан код и предложение перевести покупку в рассрочку. Достаточно отправить бесплатное SMS с кодом в ответ, чтобы заявка на рассрочку была принята в работу. Активация будет подтверждена также с помощью сообщения.

Следить за погашением рассрочки можно в удобном интернет-банкинге My Alfa-Bank.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Рейтинги потребительских кредитов