ОТП Банк, Владимир Мудрый: "Без виз, но с гривневой картой" 23.05.2017

В июне Украинцы смогут путешествовать в Европу без виз. // 23.05.2017

Уже известно, сколько денег (наличными или на карте) нужно иметь путешественнику для посещения той или иной страны ЕС. Это не угрожающие суммы, а, в принципе, приемлемый суточный лимит. Можно держать в голове эту информацию, каждый раз запасаться необходимыми наличными перед поездкой, посещать отделения банков или обменники для покупки валюты, тратить время и усилия… А можно просто взять свою гривневую карту с достаточным запасом средств (согласитесь, никто не едет за границу без денег) и не беспокоиться больше ни о чем. Единственный нюанс – это должна быть правильная гривневая карта, выпущенная правильным банком.

Что такое правильный банк? Это надежный и стабильный банк с широким продуктовым предложением и развитой сервисной моделью. Такой банк предложит вам карту, соответствующую вашим потребностям, обеспечит дополнительные преимущества и удобство пользования его продуктами. В сервисной корзине такого банка есть и СМС-информирование, и удобный Интернет-банкинг, и мобильные приложения, и активная служба поддержки. Проще говоря, это банк, с которым просто и комфортно не только работать, но и отдыхать.

И, что не маловажно, такой банк не принесет вам дополнительных расходов при расчетах гривневой картой за границей, установив выгодные условия конвертации. Выгодные условия конвертации – это коммерческий курс, идентичный или даже ниже курса обмена в кассе банка, и отсутствие дополнительных комиссий за конвертацию. Я точно знаю, что, например, ОТП Банк – именно такой банк. И в этом я лично убеждаюсь каждый раз как во время деловых командировок (в частности, поездок в столицу нашей банковской группы – Будапешт), так и отпускных путешествий с семьей. В ОТП Банке к неизменно привлекательному курсу конвертации по платежным картам не прибавляется никаких комиссий (что практикуют некоторые игроки). Как результат, человек не ощутит на своем балансе даже эффекта двойной конвертации при расчетах гривневой картой в валюте, отличной от доллара или евро. Рассчитываясь гривневой картой ОТП Банка за границей, клиент не теряет, а часто даже выигрывает. Так зачем тратить время на обмен валюты? И зачем рисковать, везя с собой приличные суммы наличных?

После выбора банка, немаловажным является вопрос выбора самой карты. Ведь банковский рынок сегодня предлагает разные карты, которые специально разработаны для путешествий. Например, клиенты ОТП Банка активно пользуются картой OTP Tickets Travel Card. Это реально идеальная карта для путешествий, дающая бонусы и скидки на всевозможные билеты и события. Для людей, предпочитающих путешествовать на автомобиле, полезной может быть такая карта, как Global Auto Card от ОТП Банка. Она предоставляет дополнительные бонусы при расчетах в сети АЗС ОККО, а также предусматривает персональный консьерж-сервис для автовладельцев в режиме 24/7.

Итак, выбирайте банк, с которым просто и выгодно, вооружайтесь подходящей банковской картой – и путешествуйте с удовольствием!

Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Рейтинги пластиковых карт