Какие платежные карты выбирают украинцы? — эксперт РАДАБАНК

Конкуренция на рынке банковских услуг в Украине достаточно высока.

Какой же пластик предпочитают украинцы, есть ли у банков уникальные карты с дополнительными возможностями для клиентов, а также в чем заключаются главные особенности этого продукта, рассказывает Татьяна Дегтярева, начальник управления карточного бизнеса АО «АБ «РАДАБАНК».

«Платежная карта в наше время — это сочетание банковских продуктов, инноваций и диджитализации. Оцифрованная карта сегодня поменяла свой внешний вид, но не поменяла свою суть. Это по-прежнему инструмент для управления счетом, но более удобный и инновационный, — рассказывает Татьяна Дегтярева. — Поэтому наибольшим спросом у клиентов сейчас пользуются карты, которыми можно рассчитаться бесконтактно или вовсе оцифровать ее. Все наши карты без исключения можно оцифровать в приложениях Google Play и Apple Раy».

Татьяна Дегтярева отметила, что при развитии платежного рынка рынок, инструмент все же остается прежним, основа одна — платежная карта. А вот наполнение продуктов на рынке отличается.

«Кто-то наполняет свой продукт выгодными тарифами, кто-то первоклассным сервисом, кто-то технологиями, а кто-то временными акциями. Наши продукты — это совокупность всех этих качеств. В этом их уникальность! Для каждой целевой аудитории клиентов мы подберем достойный продукт, который будет максимально отвечать запросам и желаниям клиента», — добавила Татьяна Дегтярева. — Суть диджитализации — это безостановочное движение: пока мы не внедряем новые услуги, мы трансформируем внутренние бизнес-процессы. Это и есть расширение возможностей платежных карт», — резюмировала Татьяна.

Новости компаний

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Рейтинги пластиковых карт