Как перевести деньги с мобильного счета на карту ПриватБанка

Иногда клиенты ПриватБанка задаются вопросом о том, как перевести деньги с Киевстара, Водафона (МТС) или Лайф на карту ПриватБанка. Такая необходимость может появиться в случае, если есть необходимость рассчитаться за товары или услуги, а денег на карте ПриватБанка недостаточно. Ниже мы рассмотрим все способы перевода денег с мобильного телефона на карту ПриватБанка.

Как перевести деньги с телефона на карточку Приватбанка? Существует несколько способов пополнения карты ПриватБанка со счета мобильного оператора. Наиболее распространенный и безопасный способ - воспользоваться функционалом сайта мобильного оператора. Существуют и другие способы - через СМС-сообщение или приложение. Теперь по порядку про все эти способы.

Пополнение карты ПриватБанка через официальный сайт Киевстар

Как вывести деньги с Киевстар на карту Приватбанка? На официальном сайте оператора мобильной связи Киевстар имеется раздел «Смарт-деньги», зайдя в который необходимо выбрать опцию «Получить наличку».

Далее выбирается вариант пополнения - «на банковскую карту». И после нажатия  «Visa/Mastercard» система перенаправит на страницу данной услуги. Затем понадобится авторизация в системе, ввод данных карты и номера телефона, с которого будут списаны средства.

Пополнение карты ПриватБанка с помощью СМС-команды оператора Киевстар

Иногда бывают ситуации, что нет доступа к компьютеру и, в таком случае, решить проблему перевода с мобильного Киевстар на карту ПриватБанка можно с помощью СМС-сообщения.

В сообщении необходимо указать: 63069 «пробел» номер карты «пробел» сумма. Выглядеть эту будет следующим образом: 63069 111111111111 125. Данное сообщение необходимо отправить на номер 888.

Перевод денег на карту ПриватБанка с Lifecell

Для перекидывания денег с оператора Лайф на карту ПриватБанка необходимо воспользоваться сервисом Paycell от Lifecell.

Перейдя в «Каталог услуг» необходимо выбрать опцию «Перевод на карту» и заполнить необходимую информацию в окошки: номер карты, номер телефона плательщика и сумму платежа.

Для подтверждения платежа необходимо нажать «Продолжить». Заключительными действиями являются введение номера телефона, на который должно прийти СМС-уведомление с кодом подтверждения операции по переводу денег на карту ПриватБанка. Важным дополнением будет знать то, что на счету отправителя денег после перевода средств должен быть остаток не меньше 20 гривен.

Пополнение карты ПриватБанка через Vodafone

Следует знать, что функционал сайта оператора мобильной связи Водафона не дает возможность перевода средств на карту ПриватБанка. Но, для осуществления такой транзакции можно воспользоваться приложением Vodafone Pay. Перевод со счета Vodafone на карту ПриватБанка, в этом случае, обойдется отправителю в 4% комиссии от суммы перевода.

Читайте также: "Ответы на популярные вопросы клиентов Приватбанка и отзывы о работе банка"



Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Вигідні депозити у доларах США

Депозит в доларах США

3,5% річних на 6 місяців

Вклади від 500 USD

Акція діє до 31.05.2021

Агропросперіс Банк – банк, який має 100% іноземний капітал (США і Європа) та найвищий рейтинг депозитів ua1

м. Київ, Вінниця

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 15 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Рейтинги пластиковых карт