Альфа-Банка Украина: А-Club представил новую карту World Elite на Венском балу-2019 24.04.2019

А-Club выступил партнером знаменитого Благотворительного Венского бала и представил гостям мероприятия премиальную digital-карту Mastercard World Elite. // 24.04.2019

Венский бал считается одним из самых престижных международных мероприятий. Именно поэтому подразделение приватного банкинга Альфа-Банка Украина A-Club выбрало Венский бал для презентации новой премиальной карты Mastercard World Elite.

Особенность новой карты – уникальный дизайн с тактильным напылением, в которое интегрирован QR-код. Подобное дизайн-решение впервые применено в Украине, и совсем скоро этот QR-код откроет владельцам самой статусной карты в линейке продуктов Mastercard доступ к новым аэропорт-сервисам и разнообразным эксклюзивным и предложениям от A-Club и его партнеров. 

Первыми попробовать новый сервис смогли гости Венского бала. Для этого нужно было лишь сфотографироваться на оригинальной фотозоне от A-Club и получить промо-карту с уникальным QR-дизайном. Отсканировав QR-код на карте, гости смогли получить доступ к галерее фото с Венского бала.   

Благотворительный Венский бал уже третий год подряд проходит в украинской столице под патронатом мэрий Киева и Вены. Торжественная атмосфера, звуки вальса, выступления звезд Венской Оперы и Национальной оперы Украины и, конечно, статусные гости – важные отличия изысканного события с высокой благотворительной миссией. Ежегодный Венский бал в Киеве по достоинству оценили зарубежные гости, признав его одним из самых грандиозных балов мира.

Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Рейтинги пластиковых карт