про твої фінанси

Базы отдыха Харьковской области: где отдохнуть и сколько это стоит

Лето не за горами. Самое время вырваться из городской суеты и уединится с природой. Prostobank.ua представил свой список баз отдыха Харьковской области, где можно провести уик-энд или отпуск и насладится свежим воздухом и красотами местной природы под Харьковом.


Краткое содержание и ссылки по теме

  1. Комплекс отдыха «Парус-Макси»
  2. База отдыха «Залив»
  3. База отдыха «Строитель»
  4. База отдыха «Под Казачьей Горой»
  5. База отдыха «Малиновка»

Комплекс отдыха «Парус-Макси»

Комплекс отдыха «Парус-Макси» - идеальное место для тех, кто не представляет загородный отдых без ароматов соснового леса и водных развлечений.

Находится комплекс в поселке городского типа Старый Салтов, в 40 км от Харькова.

Сосновый лес и водохранилище – не единственное, чем может похвастаться «Парус-Макси». На территории комплекса также есть зоопарк, в котором можно увидеть медведей, льва, тигра, пеликанов, страусов и других представителей фауны; ресторан с разнообразной кухней и приемлемыми ценами; бассейн с шезлонгами; большая летняя площадка с танцполом и летними шатрами; летние деревянные беседки; зимняя беседка с камином; баня и пр.

Если говорить о ценах, то проживание здесь обойдется от 1 000 грн. в сутки* (в зависимости от уровня коттеджного домика).

База отдыха «Залив»

База отдыха «Залив», как и «Парус-Макси» расположилась в Старом Салтове на берегу Печенежского водохранилища. Тут также можно насладится ароматами хвойных деревьев, покататься на лодке или катамаране, половить рыбу и пр.

Поселится на базе можно в одном из 16 уютных домиков. Цены на домики разные. Дороже всего обойдется домик класса «Люкс» со всеми удобствам, камином и отдельной беседкой – в 2200 грн. в сутки. Обычный же домик обойдется от 600 грн.

На территории базы есть кафе, в котором можно не только вкусно покушать, но и отметить какое-то торжество. Для любителей шашлыка на базе предусмотрены беседки с мангалами.

База отдыха «Строитель»

База отдыха «Строитель» расположилась на живописном берегу реки Северский Донец недалеко от железнодорожной станции «Чугуев». Тут есть все, что нужно для отдыха: свежий воздух, чистый песчаный пляж, беседки, сауна и т.д.

Перекусить или отпраздновать какое-то мероприятие на базе отдыха «Строитель» можно в расположенном на ее территории кафе.

Жилье на базе представлено в виде домиков 1-го и 2-го класса. Первые стоят 600 грн./сутки, вторые – 500 грн./сутки.

База отдыха «Под Казачьей Горой»

База отдыха «Под Казачьей Горой» - еще одна база из нашего списка, которая расположилась у берегов реки Северский Донец. А если быть более точным, то находится она в селе Коропове возле исторического места – Казачья Гора.

К услугам посетителей базы:

  • два трехэтажных коттеджа;
  • Wi-Fi;
  • детская площадка;
  • прогулки на лодке;
  • кафе.

Номера в коттеджах стоят от 900 до 1200 грн. (в зависимости от того, на какое количество человек рассчитан номер). В номерах есть все самое необходимое:

  • кровать;
  • туалет;
  • душ;
  • кондиционер;
  • телевизор.

ВАЖНО! Тем, кто планирует отметить в местном кафе какое-то мероприятие (от 15 человек) предоставляется скидка на проживание - 10%.

База отдыха «Малиновка»

Хотите провести время с пользой и комфортом? Вам на базу отдыха «Малиновка». А расположилась она, как и две ее «коллеги» (базы «Строитель» и «Под Казачьей Горой»), среди сосновых деревьев на берегу реки Северский Донец.

На территории базы есть красивый эко-ресторан, который отлично подходит для проведения свадьбы и других торжеств, а также бассейн, в котором в жаркие летние дни можно охладиться.

База отдыха «Малиновка» - превосходное место не только для отдыха с семьей, а и для проведения корпоратива или тимбилдинга. Ведь для компаний тут предусмотрен конференц-сервис.

Одной из особенностей базы является то, что отдыхать здесь можно со своими домашними питомцами.

Проживание в одном из домиков «Малиновки» обойдется от 1150 грн. (в зависимости от его квадратуры и от сезона и дня недели). Например, проживание в домике площадью 30 квадратных метров весной в будние дни стоит 1450 грн. в сутки, а в выходные дни – 1850 грн. в сутки.

Мы рассмотрели лишь несколько вариантов отдыха в Харьковской области. Будем рады узнать ваши отзывы о них, а также другие варианты отдыха из ваших комментариев.

* Тут и далее по тексту указаны цены не сезон лето-2021





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 50 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Ocean

Кошти на будь-які потреби: до 200 000 грн на 36 місяців

Сума від 10 000 грн. до 200 000 грн.

Строк від 6 до 36 місяців

Можливість дострокового погашення без переплат

Чіткий графік платежів

Ніяких прихованих комісій

Зручний кредитний калькулятор

Попереднє рішення за 1 хвилину

Полезные статьи по данной тематике