Знакомьтесь, карта Red! Новая кредитка от Альфа-Банка Украина

21 июля Альфа-Банк Украина презентовал новую флагманскую кредитную карту – Red. 

Новая кредитка – это стильная карта в минималистичном дизайне смелого красного цвета. Яркий внешний облик скрывает не менее яркие возможности. И высокий кредитный лимит до 200 тыс. грн – это лишь первый пункт в списке преимуществ.

Что может владелец карты Red?

  • Пользоваться кредитным лимитом 2 месяца бесплатно. Льготный период, когда вы не платите комиссию за использование кредитных средств, длится 62 дня.
  • Оплачивать покупки частям без комиссии. С картой Red вам доступна рассрочка от 3 до 24 месяцев на выгодных условиях под 0,01% годовых на любые покупки. Достаточно оплатить товар или услугу на сумму от 500 грн, и вам открывается возможность перевести ее в оплату частями.
  • До 31 октября 2020 года по рассрочке на 3 и 6 месяцев с Red ежемесячная комиссия – 0%.
  • Получать кешбэк до 20% на ежедневных покупках. Карта участвует в программе вознаграждений Cash’U CLUB. А это значит, что каждый месяц вы получаете до 7 категорий покупок с повышенным кешбэком до 20%, а также 0,5% кешбэка на покупки при бесконтактных оплатах гаджетом.

Карта Red выпускается бесплатно и без платы за обслуживание. Пополнить карту также можно бесплатно. Для этого есть несколько каналов: через банкоматы cash-in Альфа-Банка, с помощью перевода с карты на карту или с использованием номера IBAN, а также через платежные терминалы сетей EasyPay и City24.

А для удобного контроля оплат по карте – современное мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine. В нем вся информация – кредитный лимит, удобная выписка, бонусный счет с кешбэком, статус по рассрочке, а также полный контроль ваших финансов и удобный функционал для финансовых операций.

С Alfa-Mobile Ukraine вы также можете осуществить платежи и переводы с карты на карту (в т. ч. международные), оплатить коммунальные услуги и пополнить мобильный счет без комиссии, купить валюту по курсу более выгодному, чем в отделении, оформить депозит сроком от 7 дней до 60 месяцев.

Впервые с кредитной картой вы получите своего персонального помощника – услугу консьерж-сервис. Для обращений создано удобное мобильное приложение «Альфа-Консьерж Украина».

Заказывайте новую карту Red здесь!


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

ZeCredit

0% на перший кредит онлайн

96% погоджених кредитів

Перший кредит - до 5 000 ₴

Maксимальна Сума - до 12 000 ₴

Вк - 18 до 65

Доступність по всій Україні 

Рейтинги кредитных карт

Путеводители

Как выбрать и пользоваться кредитной картой

Prosto использовать кредитную карту для собственного финансового процветания – но не все знают о правилах, которые могут в этом помочь. На что обратить внимание, чтобы кредитка не повергла вас в долговую яму, а оказалась полезным инструментом - изучал Prostobank.ua.