Переводи средства с кредитной карты ПУМБ на выгодных условиях

С 1 октября клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), которые пользуются кредитными картами ВСЕМОЖУ и soloМАНДРИ могут переводить средства с кредитных карт по новым тарифам.

Комиссия на уровне 4,9% от суммы перевода + 15 грн, которая ранее взымалась за перевод средств с кредитной карты на другие счета ПУМБ, отменяется. Теперь клиенты могут осуществлять переводы между счетами банка бесплатно!

Комиссия за перевод средств с кредитной карты «ВСЕМОЖУ» или «soloМАНДРИ» на счета других банков уменьшилась втрое и с 1 октября составляет всего 1,5% от суммы перевода + 5 грн.

«ПУМБ повышает лояльность клиентов благодаря системе непрерывного улучшения сервиса и услуг. Мы изучаем, что не устраивает клиентов, находим «боль», и меняем продукты и процессы уже с учетом их комментариев. Пересмотр комиссии – результат нашего успешного диалога с клиентами. Такой подход, когда на первое место ставятся интересы клиента, а не финансовые ожидания банка, позволяет ПУМБ стать настоящим партнером и финансовым советником для всех украинцев», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Finsee

Заявка на кредит до 10 банков

Сумма кредита - до 500 000 грн.

Возраст 23-65 лет

Стаж работы от 3 месяцев

Банки выбираете самостоятельно

Рейтинги кредитных карт

Путеводители

Как выбрать и пользоваться кредитной картой

Prosto использовать кредитную карту для собственного финансового процветания – но не все знают о правилах, которые могут в этом помочь. На что обратить внимание, чтобы кредитка не повергла вас в долговую яму, а оказалась полезным инструментом - изучал Prostobank.ua.