Лучшие кредитки для шопинга: что может предложить РАДАБАНК — эксперт

Если вы любите совершать покупки, в том числе и спонтанные, то вам необходима карта, с которой шопинг станет не просто тратой денег, а наоборот принесет пользу и предоставит определенные преимущества.

Елена Остринина, начальник Департамента приватного бизнеса АО «АБ «РАДАБАНК» рассказывает, какой должна быть идеальная карта для шопинга, как ее подобрать, отличается ли она от обычной карты, как часто украинцы оформляют кредитки конкретно для шопинга, а также какие карты банки могут предложить своим клиентам, чтобы покупки принесли им не только удовольствие, но и выгоду.

— В нашем понимании, идеальная карта для шопинга— это не просто расчетная карта. Действительно, для расчетов может подойти любая карта, но если мы говорим об идеальности, то нужно учитывать несколько факторов. Для чего современный человек зарабатывает деньги? Чтобы покупать товары и услуги. Чтобы путешествовать и весело проводить время с друзьями. И, конечно же, накапливать.

В продуктовой линейке РАДАБАНКА есть премиальный продукт пакет «Премиум-поРАДА», разработанный специально для шопинга, который учитывает все интересы клиентов:

  • банк не взимает абонплату за обслуживание пакета при осуществлении покупок в торгово-сервисной сети на сумму 20 000 грн;
  • в пакет входит бесплатная интернет-карта для безопасного шопинга в сети интернет;
  • к карте подключены современные технологии Apple Pay, Google Pay, а контроль операций легко осуществляется через мобильное приложение RB24;
  • в пакет входит круглосуточная поддержка и выполнение поручений консьерж-сервисом РАДАБАНКА, который подберет лучшие скидки в магазинах и бутиках, расскажет об аутлетах по всему миру, а также может организовать индивидуальный шопинг-тур в любую точку мира;
  • выгодный курс конвертации позволяет рассчитываться картой по всему миру выгодно.

А к услугам тех, кто путешествует, есть бизнес-залы и Fast line в аэропортах «Борисполь» и «Жуляны». Также у клиентов РАДАБАНКА есть возможность со скидкой взять в прокат автомобиль с помощью сервиса Mastercard Premium Clubs и компании Herts, а накапливать деньги удобно и выгодно благодаря плате на остаток собственных средств.

Накопив баллы с помощью программы «Mastercard Більше», вы можете получать и выиграть бонусы, привилегии, скидки в интереснейших торговых точках, ресторанах и развлекательных центрах участников программы.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит под залог недвижимости, авто, спецтехники, золота и пр.

от 18% годовых. Решение за 30 минут

Любая кредитная история

Без справки о доходах и поручителей

Любые суммы от 15 000 грн. и више

До 85% от стоимости залога

Рейтинги кредитных карт

Путеводители

Как выбрать и пользоваться кредитной картой

Prosto использовать кредитную карту для собственного финансового процветания – но не все знают о правилах, которые могут в этом помочь. На что обратить внимание, чтобы кредитка не повергла вас в долговую яму, а оказалась полезным инструментом - изучал Prostobank.ua.