Украинский стартап Weld Money запускает сервис криптовалютных карт

Weld Money — эмитент фиатных Visa карт, которые можно легко подключать к любым криптобиржам и кошелькам, на которых хранятся цифровые активы и совершать покупки в Интернет или через POS-терминал в любых магазинах по всему миру.

При оплате через Google/Apple Pay банк отпускает фиатную транзакцю в овердрафт (беспроцентный кредит), а Weld моментально осуществляет перевод нужной на покупку суммы в криптовалюте с баланса пользователя на свой корпоративный аккаунт на этой же бирже. Инновационная архитектура не требует предварительного пополнения карты, а также позволяет избежать высоких комиссий блокчейна, за счет бесплатных внутрибиржевых переводов. Балансы Twitch, Steam, Tiktok и другие цифровые активы будут доступны в качестве средства оплаты на втором этапе карт Weld.

Это первый сервис криптовалютных карт, которому удалось подписать соглашениия об эмиссии карт с банками и регулирующими органами в регионе СНГ.

Известные поставщики дебетовых криптовалютных карт, в частности, Bitwala, Wirex, Revolut, BlackCatCard, а также карты ключевых криптовалютных бирж (Binance, Coinbase) удобны, но ограниченны в использовании из-за высоких комиссий и сборов, а также не могут использоваться резидентами развивающихся стран.

Почему это интересно странам СНГ и не только

Согласно статистике сервиса Chainalysis постсоветсткие страны находятся на первом месте в мире по количеству активных пользователей крипты. Несмотря на это жители этих стран до сих пор не имеют простой и надежный платежный карточный криптовалютный сервис. Крупнейший игрок рынка, Binance Pay, избегает расширения в этом регионе из-за трудностей получения лицензий и переговоров с банками.

Именно поэтому Weld Money выбрали Украину, Россию и Балтийские страны, где основатели Weld имеют опыт построения успешных бизнесов, связи с банками и «голубой океан» для здоровой конкуренции, в качестве регионов для запуска пилотного проекта криптовалютных карт.

Как и когда присоединиться

22 сентября токены WELD будут доступны для покупки на биржах DEX: Uniswap и PancakeSwap, а через 2 недели и на CEXes: Gate.io и других

20-22 сентября IDO состоится на платформах Zendit (Mantra Dao), A2Dao, Hacken, AnyPad

Уже сегодня вы можете подать заявку на получение карты Weld - https://weld.money/

Дополнительная инфо

Стать частью коммьюнити:

WELD is dijital assents paymant provaider for post fiat epoche!


Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Фиксированная ставка по кредиту 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Благодійний депозит "Вклад у Перемогу"

Вклад у Перемогу з Агропросперіс Банком

12% річних у гривні на 9 місяців

Вклади від 1000 грн

Відсотки НАПЕРЕД за весь строк вкладу

+ спільна благодійна допомога ЗСУ

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Кредит 112

Кредит под залог недвижимости от 1,5% в месяц

Честный кредит без фиктивных акций и дополнительных условий:

-  Сумма от 30 000 до 30 000 000 грн;

-  Согласование в течение 10 минут;

-  Выдача денег в день обращения;

-  Без справки о доходах и с любой кредитной историей!

Залогом может выступить любая недвижимость.

Получать все новости и статьи сайта в одном email в день?

также следить за новостями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Интернет-банкинги популярных банков

Путеводители

Интернет-банкинг для частых лиц – путеводитель

Через Интернет можно управлять своими деньгами - экономить на переводах и оплате коммунальных платежей, избегать походов в банковские офисы и стояния в очередях к кассам. Причем доступ к своему счету для любителей интернет-банкинга открыт всегда и отовсюду, где есть доступ к Интернету.