В сентябре СГ «ТАС» собрала 162,26 млн грн платежей

В течение первого осеннего месяца Страховой группой «ТАС» было привлечено 162,26 млн грн платежей – это на 19,3% больше суммы премий страховщика за девятый месяц прошлого года.

Первое место в сентябрьском портфеле компании с долей 37,38% заняла «автогражданка»: по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев было собрано 60,65 млн грн платежей – на 18,6% больше, чем за соответствующий месяц 2019 года.

Еще больше – на 38,6% – выросли объемы продаж КАСКО: по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» привлекла 40,56 млн грн платежей, что составляет 25% от общего объема поступлений страховщика за месяц.
Третье место в портфеле компании с долей 15,99% заняла «Зеленая карта» – по соответствующим полисам было собрано 25,94 млн грн платежей.

По договорам добровольного медицинского страхования СГ «ТАС» в сентябре привлекла 7,13 млн грн премий, что составляет 4,4% от общего объема поступлений страховщика и в 2,4 раза превышает соответствующий показатель за девятый месяц прошлого года.

По договорам страхования имущества в течение месяца Страховой группой «ТАС» было собрано 5,93 млн грн платежей, по прочим договорам страхования – 22,05 млн грн.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

ВУСО

Страховая компания

Повне страхування КАСКО за протоколом "Антистрес".

☑️Страховий тариф від 2,5% чи платіж від 31,91грн./день.

☑️Виплачуємо протягом 7 днів!

☑️Розбивка до 4-х платежів без подорожчання.

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.