В ноябре СГ "ТАС" выплатила по договорам КАСКО и полисам ОСГПО более 33 млн грн 04.12.2018

Страховая группа ТАС обнародовала статистику своих выплат за последний месяц осени. // 04.12.2018

Так, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев в ноябре СГ «ТАС» возместила пострадавшим 19 400 630 грн. В то же время объем выплат по договорам страхования наземного транспорта за месяц достиг 13 796 502 грн.

Именно на договоры КАСКО, а точнее – популярные у украинских автомобилистов договоры «ЕвроКАСКО 5 звезд», пришлись и самые крупные выплаты, произведенные компанией в ноябре.

Так, 1,15 млн грн убытков возместила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, владельцу автомобиля Audi A8 из Ровно. Дорогое авто было повреждено в результате пожара. Возгорание произошло в передней части автомобиля. Вызванные на место происшествия специалисты службы по чрезвычайным ситуациям пришли к выводу, что причиной возгорания стал поджог. И, пока полиция разыскивает злоумышленников, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства чрезвычайного события, приняла решение о признании его страховым случаем и выплате надлежащего страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков. Авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

По этой же программе соответствующего договора был застрахован и автомобиль Lexus NX 300h, страховая выплата за который составила 900 тыс. грн. Автомобиль был украден в Запорожье. Как и в предыдущем случае, пока поиски преступников продолжаются, Страховая группа «ТАС», оперативно изучив обстоятельства дела, приняла решение о выплате страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков.

В то же время выплата СГ «ТАС» владельцу внедорожника Lexus RX из Одессы составила 564424 грн. Автомобиль, также застрахованный по программе «5 звезд», был поврежден неустановленными лицами ночью. Воры сняли с машины и украли бампер, разбили блок-фары стекло на одной из дверей. Страховая группа «ТАС» признала событие страховым и оперативно выплатила автовладельцу надлежащее страховое возмещение в размере причиненных убытков.

Среди других крупных возмещений компании за ноябрь стоит отметить выплату в размере 540115 грн, которую было перечислено владельцу автомобиля Land Rover, также застрахованного по «пятизвездочной» программе договора «ЕвроКАСКО». Автомобиль был поврежден в результате ДТП в Ровненской области. На трассе водитель Land Rover не учел дорожную обстановку, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним. От удара внедорожник развернуло на дороге, после чего он врезался в забор на обочине. Вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть Land Rover: в частности, разбиты решетка радиатора, фары, деформированы крышка капота, крылья и т.д.

Впрочем, в ноябре крупные возмещения выплачивались СГ «ТАС» не только по программе «5 звезд». Так, страховое возмещение в размере 496125 грн перечислил страховщик своей клиентке, владелице автомобиля Toyota Camry 2012 года выпуска, которая выбрала для защиты своего автомобиля программу «1 звезда» договора «ЕвроКАСКО». Машина была украдена в Киеве, прямо от супермаркета, куда женщина отправилась за покупками. В данный момент поиски автомобиля правоохранителя продолжаются. Со своей стороны, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела и признав событие страховым, оперативно урегулировала его, выплатив страховательнице возмещение в размере причиненных ей убытков.

Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.