В августе СГ «ТАС» выплатила по полисам ОСГПО и КАСКО 35,07 млн грн

На протяжении третьего летнего месяца Страховая группа «ТАС» только по полисам обязательной «автогражданки» выплатила пострадавшим 21,45 млн грн возмещений.

В то же время объем выплат по договорам страхования наземного транспорта составил 13,62 млн грн.

Именно на договоры КАСКО пришлись и крупнейшие выплаты компании за месяц.
В частности, более 640 тыс. грн СГ «ТАС» выплатила владельцу автомобиля Mercedes GL450, поврежденного в результате аварии, произошедшей в Житомирской области. Водитель застрахованной по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» машины, двигаясь по главной дороге, не заметил, что из переулка выезжает минивен VW, и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения были существенно повреждены оба авто. Так, убытки владельца GL450, согласно заключению экспертизы, составили 646273 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту.

По договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» был застрахован и Lexus RX, за украденные детали с которого СГ «ТАС» в августе выплатила страховое возмещение в размере 413474 грн.

Событие, впоследствии признанное страховым, произошло в Одессе. На стоянку, где страхователь СГ «ТАС» оставил свой внедорожник, ночью проникли неустановленные злоумышленники и за считанные минуты открутили бампер и вытащили обе передние блок-фары из застрахованного автомобиля.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании события страховым и оперативно выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков.

В перечень крупнейших в августе выплат СГ «ТАС» также вошло возмещение в сумме 223599 грн, которое было перечислено владельцу грузового автомобиля Scania P. Инцидент, впоследствии признанный страховым случаем, произошел на Волыни. На кабину грузовика, ехавшего по улице, абсолютно неожиданно для водителя что-то упало. Как выяснилось, неожиданный удар «нанес» троллейбус, двигавшийся рядом: у него слетели токоприемники, повредив лакокрасочное покрытие кабины Scania P и передний бампер.

СГ «ТАС», изучив обстоятельства дела, оперативно урегулировала страховой случай, перечислив владельцу грузовика надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков, тем самым обеспечив максимально быстрый ремонт автомобиля. Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.