В августе СГ «ТАС» выплатила по полисам ОСГПО и КАСКО 35,07 млн грн // 13.09.2019

На протяжении третьего летнего месяца Страховая группа «ТАС» только по полисам обязательной «автогражданки» выплатила пострадавшим 21,45 млн грн возмещений. // 13.09.2019

В то же время объем выплат по договорам страхования наземного транспорта составил 13,62 млн грн.

Именно на договоры КАСКО пришлись и крупнейшие выплаты компании за месяц.
В частности, более 640 тыс. грн СГ «ТАС» выплатила владельцу автомобиля Mercedes GL450, поврежденного в результате аварии, произошедшей в Житомирской области. Водитель застрахованной по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» машины, двигаясь по главной дороге, не заметил, что из переулка выезжает минивен VW, и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения были существенно повреждены оба авто. Так, убытки владельца GL450, согласно заключению экспертизы, составили 646273 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту.

По договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» был застрахован и Lexus RX, за украденные детали с которого СГ «ТАС» в августе выплатила страховое возмещение в размере 413474 грн.

Событие, впоследствии признанное страховым, произошло в Одессе. На стоянку, где страхователь СГ «ТАС» оставил свой внедорожник, ночью проникли неустановленные злоумышленники и за считанные минуты открутили бампер и вытащили обе передние блок-фары из застрахованного автомобиля.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании события страховым и оперативно выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков.

В перечень крупнейших в августе выплат СГ «ТАС» также вошло возмещение в сумме 223599 грн, которое было перечислено владельцу грузового автомобиля Scania P. Инцидент, впоследствии признанный страховым случаем, произошел на Волыни. На кабину грузовика, ехавшего по улице, абсолютно неожиданно для водителя что-то упало. Как выяснилось, неожиданный удар «нанес» троллейбус, двигавшийся рядом: у него слетели токоприемники, повредив лакокрасочное покрытие кабины Scania P и передний бампер.

СГ «ТАС», изучив обстоятельства дела, оперативно урегулировала страховой случай, перечислив владельцу грузовика надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков, тем самым обеспечив максимально быстрый ремонт автомобиля. Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».

Быстрый поиск


Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель