Трое львовских медиков, отправившихся в Италию, застрахованы в УНИКА

4 апреля 2020 года двое врачей-анастезиолога Западноукраинского специализированного детского центра и один медик из Львовской областной клинической больницы в составе делегации МОЗ Украины полетели в Италию перенимать опыт в лечении пациентов с коронавирусом.

Страховая защита врачей за рубежом взяла на себя Страховая компания «УНИКА». Врачи застрахованы по рискам неотложной медицинской помощи со страховым покрытием 30 тысяч евро, инвалидности или смерти на сумму 1,5 тысячи евро.
 
Согласно указа Президента Украины о помощи Италии в борьбе с пандемией коронавируса.
Бригада украинских медиков отправилась в Италию для помощи в борьбе с пандемией COVID-19 и обмена опытом.

Часть врачей будет определена Министерством здравоохранения Украины, другие − Министерством внутренних дел. Следовательно, Украина обеспечит оплату и защиту врачам, а итальянская сторона − проживание и питание.

«Спасибо нашим врачам за самоотверженный труд. Уверен, что эти знания помогут спасти не одну жизнь. Также большое спасибо страховой компании «УНИКА», которая покрыла расходы, связанные со страхованием жизни и здоровья этих врачей », - отметил глава Львовской ОГА Максим Козицкий. 

Мы работаем для Вас!
команда УНИКА Украина


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.