СГ «ТАС» выплатила за разбитое в ДТП авто 927 тыс. грн

Практика свидетельствует, что причиной страхового случая на дороге может стать что угодно: нарушение ПДД одним или сразу несколькими участниками дорожного движения, неблагоприятные погодные условия, неисправность машины, плохое состояние дорожного покрытия, внезапное появление на дороге невнимательного пешехода или животного и т.д.

Впрочем, иногда причиной аварий становятся просто незначительные, на первый взгляд, обстоятельства, которые иначе, как мелочью, и назвать сложно. Вот только к последствиям они приводят подчас просто катастрофическим.

Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» внедорожником Toyota Sequoia произошла на трассе во Львовской области. Во время движения водитель неожиданно увидел на дороге оставленную кем-то канистру. Забыл ли ее кто-то там случайно или ее просто выкинули, непонятно и неизвестно. Однако точно известно, что водитель, увидев препятствие на дороге, выкрутил руль, чтобы его объехать, но не удержал большую машину, вследствие чего ее занесло и выбросило в кювет. В результате аварии был существенно поврежден кузов внедорожника.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признав случай страховым, оперативно урегулировала его, выплатив автовладельцу возмещение в размере понесенных им вследствие аварии убытков. Сумма выплаты составила 927021 грн.

Напомним, СГ «ТАС» входит в число лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров страхования и сумме привлеченных по ним платежей, так и по объему выплаченных по ним возмещений. Так, по статистике по итогам девяти месяцев текущего года Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает в среднем 3,32 млн грн возмещений, из которых 2,77 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

 


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

Кредит за 30 минут

новым клиентам онлайн и под 0%

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН

Для повторных клиентов - до 20 000 грн. под 1%

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит под залог недвижимости, авто, спецтехники, золота и пр.

от 18% годовых. Решение за 30 минут

Любая кредитная история

Без справки о доходах и поручителей

Любые суммы от 15 000 грн. и више

До 85% от стоимости залога

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.