СГ «ТАС» выплатила почти полмиллиона гривен за разбитый внедорожник

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Land Rover Range Rover, произошла на окраине столицы.

Клиент компании за рулем своего внедорожника на скользкой после дождя дороге не выдержал безопасную дистанцию, в какой-то момент утратил контроль над машиной и допустил столкновение с едущим впереди автомобилем Ford Sierra. Вследствие удара Land Rover развернуло, и он врезался в ограду. Стоит ли говорить, что при таких обстоятельствах ДТП авто просто не могло не получить серьезных повреждений? Так, в результате аварии у внедорожника были повреждены передний и задний бамперы, задние двери, разбит фонарь. Как установила экспертиза, общий убыток владельца автомобиля составил 494673 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, предусматривающей расширенное покрытие максимального перечня страховых рисков, а также содержащей ряд интересных и полезных для автовладельцев опций, в частности «Валютный коридор», «VIP-сервис», «Ускоренная выплата» и т. д.

Напомним, Страховая группа «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает позиции лидера рынка автострахования в Украине как по количеству заключенных договоров и объему привлеченных по ним премий, так и по сумме выплаченных возмещений.

Так, по последним данным, ежедневно компания выплачивает по заключенным договорам страхования 3,32 млн грн страховых возмещений, из которых 2,77 млн грн приходятся на полисы обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, «Зеленую карту» и договоры КАСКО.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.