СГ "ТАС" выплатила более полумиллиона гривен за разбитый BMW // 23.05.2018

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа ТАС: страховое возмещение в размере более 500 тыс. грн было выплачено по договору КАСКО Зеленый коридор. // 23.05.2018

Авария, в которой был поврежден застрахованный автомобиль BMW 750Li, произошла в Днепропетровской области. Водитель авто вовремя не заметил на трассе достаточно глубокую яму и, наехав на нее правым передним колесом и пробив его, потерял контроль над машиной. В результате авто вынесло на разделительную полосу и развернуло на обочину, где оно, зацепив столб, в конце концов, врезалось в металлический отбойник.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия была существенно повреждена передняя часть автомобиля. Согласно выводам экспертов, общий объем убытков, причиненных владельцу авто, составил 530 тыс. грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения.

Напомним, Страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции среди лидеров рынка автострахования Украины как по объему собранных платежей, так и по сумме выплаченных возмещений.

Так, по данным профильного издания Insurance TOP, по результатам 2017 года СГ «ТАС» заняла второе место на рынке обязательной «автогражданки» и вошла в «тройку» крупнейших страховщиков, работающих на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Кроме того, по итогам прошлого года Страховая группа «ТАС», улучшив свои позиции в ТОП-10 лучших страховщиков на рынке КАСКО, в очередной раз подтвердила звание безусловного лидера рынка «Зеленой карты».

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель