СГ "ТАС" выплатила более 540 тыс. грн по договору "ЕвроКАСКО" 03.12.2018

Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой ТАС автомобиль Land Rover, произошла в Ровненской области. // 03.12.2018

Клиент компании во время движения по трассе не учел сложные погодные условия и состояние дорожного покрытия после дождя, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним. От удара внедорожник на скользкой дороге развернуло и он, в конце концов, врезался в забор на обочине. Вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть Land Rover: в частности, разбиты решетка радиатора, фары, деформированы крышка капота, крылья и т.д.

Согласно выводам экспертов, общий убыток автовладельца в результате аварии составил 540115 грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Добавим, что Land Rover был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, которая предусматривает страховое покрытие «Полное КАСКО» и включает в себя ряд приятных и полезных для автовладельца опций.

Напомним, по статистике, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2, 11 млн грн. При этом львиная доля возмещений компании приходится именно на договоры автострахования – по ним СГ «ТАС» выплачивает в среднем 1,79 млн грн ежедневно.

Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.