СГ «ТАС» выплатила более 487 тыс. грн за поврежденное вследствие наезда на кабана авто

О том, что встречи с представителями дикой природы могут быть крайне опасными, все знают еще с детства.

А вот в том, что они могут оказаться еще и очень дорогими по своим последствиям, недавно убедился один из страхователей СГ «ТАС», которому из-за неожиданной встречи на дороге с кабаном были причинены убытки почти на полмиллиона гривен.

Этот досадный инцидент произошел во Львовской области. Возвращаясь поздним вечером после работы домой, владелец Mercedes-Benz GL320, конечно, никак не мог ожидать, что на трассу прямо перед его машиной из леса выскочит животное. К сожалению, несмотря на все усилия водителя, избежать столкновения не удалось.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил существенные повреждения. Так, были повреждены переднее право крыло авто, бампер, разбиты противотуманная и блок-фара.  Общий убыток владельца вследствие инцидента составил 487683 грн.

Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и возместила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО», по программе «5 звезд» которого был застрахован автомобиль.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно крепко удерживает позиции лидера на отечественном рынке страхования в целом и в частности автострахования. Так, по данным профильного издания Insurance TOР, по итогам 2020 года СГ «ТАС» традиционно возглавила рейтинги страховщиков, работающих на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки», а также вошла в ТОП-5 страховых компаний на рынке КАСКО.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 15 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристична страховка онлайн: три програми на вибір

Обов'язкова автоцивілка від лідера ринку

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.