СГ "ТАС" выплатила более 380 тыс. грн за поврежденный банкомат // 25.05.2018

Банковские учреждения всегда привлекали внимание злоумышленников. // 25.05.2018

И речь идет не только о различных мошеннических действиях, но и о тривиальном хулиганстве, например, связанным с повреждением имущества банка, в частности банкоматов, в том числе с целью ограбления.

Один из таких случаев произошел недавно в Одесской области. Средь белого дня неизвестные правонарушители, разбив банкомат, установленный на улице, выкрали находившуюся там наличку. Поиски воров по горячим следам результатов не дали.

И пока правоохранители ищут преступников, Страховая группа «ТАС», где застраховано имущество банка, приняла решение о признании произошедшего инцидента страховым событием и в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования оперативно произвела выплату возмещения в размере причиненных клиенту убытков, который составил 383 800 грн.

Напомним, линейка СГ «ТАС» включает в себя целый ряд продуктов по страхованию имущества, рассчитанных как на юридических, так и на физических лиц и разработанных с учетом реальных потребностей страхователей. В частности, по условиям договора страхования имущества «Повний житлозахист» клиенты имеют возможность не только обезопасить себя на случай повреждения имущества вследствие пожара, затопления, стихийных явлений, наезда транспорта и противоправных действий третьих лиц – кражи, ограбления и т.д., но и застраховать свою ответственность перед соседями на случай затопления или повреждения их имущества по вине страхователя СГ «ТАС».

Кроме того, договор содержит ряд интересных опций, в том числе предусматривает обеспечение защиты ценных вещей, в частности ювелирных изделий, меха, живописи и т.д., покрытие убытков, связанных с провалом конструкции вследствие выпадения большого количества снега, а также убытков, причиненных в результате неосторожности клиента во время проведения ремонта жилья, и т.п. К слову, страховое возмещение по договору «Повний житлозахист» выплачивается страховщиком в размере стоимости аналогичного поврежденному нового имущества по актуальным

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель