СГ «ТАС» выплатила более 1,2 млн грн за поврежденный в аварии самосвал

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в Одесской области ранним утром, на почти пустой от машин трассе.

Как говорится, ничто не предвещало беды: условия для автомобильного движения были более чем благоприятными. Тем не менее последствия аварии оказались просто колоссальными…

Специализированный грузовой самосвал ВАРЗ МБ-4141 ехал по трассе, когда прямо на него со встречной полосы вылетел автомобиль Nissan. Как выяснилось впоследствии, водитель легковушки очень спешил по делам, потому и решил пойти на обгон транспортного средства, движущегося перед ним, не приняв во внимание то, что по «встречке» едет тяжеловоз. Опасный маневр оказался неудачным и закончился лобовым столкновением. Сам водитель Nissan в аварии получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

Оба автомобиля вследствие удара были серьезно повреждены. Так, согласно заключению экспертов, авто виновника ДТП вообще не подлежит восстановлению – производить его ремонт нецелесообразно. Значительные повреждения получил и грузовой автомобиль: в результате столкновения были повреждены кабина самосвала, бампер, решетка радиатора и т.д.

Страховая группа «ТАС», где ВАРЗ МБ-4141 был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала страховой случай и урегулировала его, выплатив владельцу грузовика надлежащее страховое возмещение в размере 1210268 грн.

Напомним, по последним данным, Страховая группа «ТАС», уже давно занимающая лидирующие позиции на рынке автострахования, ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,5 млн грн, из которых 3,6 млн грн – по полисам обязательной  «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

 


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Депозит Онлайн

11% річних у гривні або 2,25% у доларах на 24 місяці

Строк від 1 до 24 місяців

Вклади від 1000 грн або 100 дол.

Оформлення в онлайн-банкінгу AP Bank

м. Київ, Вінниця

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Miloan.ua

1-й кредит до 15 000 - 0,01%!

Макс кредит: до 20 000 грн.

Строк: до 30 дн.

Вік / Возраст: > 18

Карта, паспорт, код

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.