СГ «ТАС» выплатила 634 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

Ежедневно в Украине происходят тысячи аварий, и большинство из них – из-за пренебрежения водителями общепринятыми и всем хорошо известными правилами дорожного движения.

Кто-то где-то превысил скорость, потому как очень спешил, кто-то решил проскочить на красный свет, дескать, других участников дорожного движения поблизости не было, стало быть, к аварии этот «маневр» не приведет, кто-то не пропустил другое транспортное средство, которое ехало по главной дороге, потому что оно слишком медленно ехало. Казалось бы, мелочь, но к каким же серьезным последствиям может привести такое пренебрежительное отношение к «законам дороги»! И самое печальное, что, помимо самого нарушителя, очень часто в результате его действий страдают другие участники дорожного движения – те, которые придерживаются ПДД, но просто по воле случая оказались рядом с лихачом.

Именно так недавно «не повезло» одному из клиентов СГ «ТАС», владельцу автомобиля Volvo XC90. На трассе под Киевом его неожиданно «подрезал» другой участник дорожного движения – на автомобиле Mazda, ехавший впереди. Однако, как это часто бывает в таких случаях, сам нарушитель, выполняя свой «маневр», адекватно не смог оценить дорожную обстановку и в результате допустил столкновение с Volvo. К счастью, в аварии никто серьезных травм не получил, а вот повреждения автомобилей оказались существенными. Так, у застрахованного СГ «ТАС» транспортного средства были повреждены бампер, переднее крыло, диски и шины передних колес, разбит фонарь. Согласно заключению экспертизы, общий убыток владельца автомобиля составил 634314 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС», перечислив деньги на СТО, где будет производиться восстановительный ремонт машины.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно пользуется репутацией ведущего автостраховщика страны, которому доверяют свою страховую защиту с каждым годом все больше и больше автомобилистов. Так, только в прошлом году СГ «ТАС» оформила 963687 полисов обязательной и 182805 полисов добровольной «автогражданки», а также приняла на страхование 42388 транспортных средств, заключив соответствующее количество договоров КАСКО. В общей сложности в 2019 году именно Страховой группе «ТАС» доверили свою страховую защиту 1181261 клиент.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

Кредит за 30 минут

новым клиентам онлайн и под 0%

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН

Для повторных клиентов - до 20 000 грн. под 1%

Франклин Финанс (Franklin Finance)

Кредит под залог авто "в ходу"

ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ АВТО

Получи от 2000$ за 60 минут И продолжай ездить на авто

Авто остается у вас

99% положительных решений

Решение за 60 минут

3% в месяц

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.