СГ «ТАС» выплатила 565 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»

Дорога всегда требует особой внимательности водителя: даже самая маленькая ошибка за рулем или неосмотрительность подчас могут привести к очень печальным последствиям и обойтись очень дорого.

Именно невнимательность водителя стала причиной аварии, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» кроссовер Audi SQ7. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе недалеко от Житомира. Совершая поворот, водитель не учел сложные погодные условия, не сбросил достаточно скорость, в результате чего автомобиль занесло на бордюр. Следствием такого «маневра» стало серьезное повреждение обеих осей и шин на двух колесах.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО»,  получив уведомление об инциденте,  приступила к изучению обстоятельств происшествия и приняла все меры для быстрого урегулирования страхового случая. По результатам рассмотрения дела автовладельцу было оперативно перечислено возмещение в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 565000 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно удерживает лидерство на рынке автострахования как по количеству заключенных договоров и объему поступлений, так и по сумме выплат по ним и качеству и оперативностью урегулирования страховых случаев. Так, только за 2020 год СГ «ТАС» было урегулировано 10274 страховых случая по договорами страхования наземного транспорта. При этом средний срок выплаты по договорам КАСКО составил 12 дней. Примечательно, что 39% страховых случаев по договорам КАСКО были урегулированы в срок до 5 дней.

В целом в прошлом году СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 887,58 млн грн страховых возмещений, из которых 328,96 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», 269,49 млн  грн – по договорам КАСКО и 136,76 млн грн – по полисам «Зеленая карта».


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Акційні депозити у гривні

Акційні депозити у гривні

12% річних на 18 місяців

11% річних на 6 місяців

Вклади від 15 000 грн.

Акція діє до 31.05.2021

м. Київ, Вінниця

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 15 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.