СГ «ТАС» выплатила 370 тыс. грн за поврежденный в ДТП грузовик

О том, насколько небезопасным ночью может оказаться свет фар машин, движущихся по встречной полосе, знают, наверное, все водители.

И именно ослепление светом фар встречного авто стало причиной серьезной аварии, в которой получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль DAF.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время суток на одной из трасс в Житомирской области. Водитель грузовика, ослепленный светом фар машины, которая двигалась навстречу, на какое-то мгновение утратил контроль над тяжеловозом. В результате DAF выехал с дороги и врезался в другой грузовой автомобиль – марки Scania, припаркованный на обочине.

Не стоит и говорить, что оба грузовика при столкновении получили значительные повреждения. Так, вследствие аварии у Scania был поврежден борт, у авто виновника – деформирована кабина. К счастью, водители грузовиков в ДТП не пострадали.

Страховая группа «ТАС», где DAF был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала случай страховым и урегулировала убыток. Сумма возмещения, выплаченного страховщиком владельцу грузового автомобиля, составила 370000 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных в линейке СГ «ТАС» страховых продуктов. Разработанный с учетом актуальных потребностей автомобилистов, он имеет ряд преимущество по сравнению с другими договорами автострахования, представленными на рынке.  Главными особенностями продукта являются покрытие максимального перечня страховых рисков, которые можно свободно комбинировать в зависимости от потребностей автовладельца, расширенные возможности в части выплат без предоставления справок компетентных органов, качественное сопровождение и  сервисное обслуживание на протяжении всего периода действия договора, оптимальные сроки выплат.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Miloan.ua

1-й кредит до 15 000 - 0,01%!

Макс кредит: до 20 000 грн.

Строк: до 30 дн.

Вік / Возраст: > 18

Карта, паспорт, код

Пиреус Банк

Вигідний депозит під 10% річних на 10 місяців!

Інвестуйте вигідно!

Унікальна пропозиція від Піреус Банку: депозит в гривні під 10% річних на термін 10 місяців.

Піреус Банк - це надійний міжнародний банк зі столітньою історією та вигідними депозитними програмами!

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.