СГ "ТАС" возглавила рейтинг страховщиков в 10 регионах Украины // 27.06.2018

Журнал Insurance TOP подвел итоги работы страхового рынка Украины за І квартал в разрезе регионов. // 27.06.2018

Согласно обнародованным данным, Страховая группа «ТАС» продолжает планомерно увеличивать свое присутствие на рынке. Так, как свидетельствуют результаты рейтингования, СГ «ТАС» вошла в ТОП-5 крупнейших страховщиков в 20 областях страны из 24-х.

При этом в 10 регионах компания удерживает бесспорное лидерство, иногда с колоссальным отрывом опережая страховщиков, занимающих второе место на региональном страховом рынке. В частности речь идет о таких областях, как Волынская, где объем продаж  СГ «ТАС» превышает размер поступлений «серебряного призера» рейтинга на 50,4%, Ивано-Франковская, где соответствующий показатель составляет 58,2%, Хмельницкая, в которой Страховая группа «ТАС» удерживает лидерство с отрывом 64%. Еще более весомыми являются результаты компании на Житомирщине, где отрыв превышает 93%,  Кировоградщине, где компания опережает ближайшего конкурента на 95,6%, а также в Николаевской и Тернопольской областях, где сборы СГ «ТАС» превышают сумму премий, привлеченных страховщиками, занявшими второе место на региональном рынке, в два и 3,6 раза соответственно! Кроме указанных регионов, Страховая группа «ТАС» по итогам первых трех месяцев текущего года традиционно возглавила рейтинг страховщиков Черкащины, а также, преодолев за год сразу две ступени в соответствующей рейтинговой таблице, стала первой в Луганской области и в Сумской области, где за год понялась с четверного места.

В свою очередь, второй Страховая группа «ТАС» по результатам І квартала 2018 года стала в Донецкой области и в Закарпатье, где также улучшила свои показатели, преодолев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года две ступени рейтинга.

В то же время «бронзу» компания завоевала в Винницкой и Черниговской областях, а также на  Полтавщине, на региональном рынке которой раньше занимала лишь пятое место.

Объем собранных на протяжении отчетного периода премий обеспечил СГ «ТАС» почетное четвертое место на рынке Львовской, Ровенской и Херсонской областей. В свою очередь, пятой компания стала на местном рынке Днепропетровской и Запорожской областей.

Существенных успехов Страховая группа «ТАС» достигла и на региональном рынке Одесской и Харьковской областей, где поднялась с седьмой на шестую позицию. Шестое место компания также заняла в Киевской и Черновицкой областях.

Таким образом, за год СГ «ТАС» улучшила свои позиции в шести регионах страны, еще в 15 областях позиции компании остались неизменными.

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель