СГ «ТАС» продолжает укреплять свои позиции во всех сегментах рынка

По результатам І полугодия 2020 года Страховая группа «ТАС», уже в течение нескольких лет занимающая место лидера на отечественном рынке автострахования, существенно укрепила свои позиции и в других сегментах рынка.

Об этом свидетельствуют свежие рейтинги авторитетного издания Insurance TOP.

Так, СГ «ТАС» традиционно заняла первое место на рынке обязательной «автогражданки», со значительным отрывом обойдя по объему привлеченных премий даже ближайших конкурентов. Первой стала компания и в сегменте добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, хотя еще год назад – по результатам шести месяцев 2019-го – занимала второе место в соответствующем рейтинге.

Кроме того, компания улучшила свои позиции на рынке КАСКО и сейчас входит в ТОП-7 страховщиков в указанном сегменте.
По данным рейтингов Insurance TOP, значительных успехов СГ «ТАС» достигла и в сфере личного страхования. Так, если по итогам І полугодия прошлого года компания занимала пятое место на рынке страхования медицинских расходов путешествующих за рубеж, то по результатам соответствующего периода текущего года уже вошла в «тройку» лидеров по объему продаж полисов туристического страхования.

На рынке страхования на случай болезни СГ «ТАС» заняла пятую ступень, тогда как год назад была седьмой. Укрепила свои позиции компания и на рынке страхования от несчастных случаев: если по результатам января – июня 2019 года СГ «ТАС» занимала одиннадцатое место в соответствующей рейтинговой таблице, то в этом году – уже восьмое. В свою очередь, в рейтинге страховщиков, работающих на рынке добровольного медицинского страхования, Страховая группа «ТАС» за год поднялась на четыре ступени, войдя в ТОП-10 компаний в указанном сегменте.

Кроме того, СГ «ТАС» вошла в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке страхования от огня, а также на рынке страхования сельскохозяйственной продукции. В то же время на рынках авиационного страхования и страхования финансовых рисков СГ «ТАС» заняла шестое место.

В целом по объему платежей – как валовых, так и чистых – Страховая группа «ТАС» по итогам шести месяцев традиционно вошла в «тройку» лидеров отечественного страхового рынка, а также заняла пятое место по показателю прямого страхования.
Остается добавить, что по размеру страховых резервов компания занимает первое место среди отечественных страховщиков.

 


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская область, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано-Франковск

ZeCredit

0% на перший кредит онлайн

96% погоджених кредитів

Перший кредит - до 5 000 ₴

Maксимальна Сума - до 12 000 ₴

Вк - 18 до 65

Доступність по всій Україні 

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.