СГ «ТАС» получила «золото» в номинации «Автостраховщик года. Автогражданка»

Бесспорное лидерство Страховой группы «ТАС» на рынке «автогражданки» подтверждено очередной наградой – премией «Финансовый Оскар» от авторитетного делового издания «Бизнес».

Отметим, в рамках своего традиционного ежегодного проекта «Финансовый Оскар» журнал «Бизнес» определяет лидеров финансового рынка Украины в разных сегментах.  В основу рейтингу положены выводы экспертов, базирующиеся на анализе финансовой деятельности участников рынка за прошлый год, а также результаты онлайн-голосования, которое проводится на сайте издания и участие в котором могут принять все желающие.

Напомним, по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Страховая группа «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает безоговорочное лидерство на рынке «автогражданки», причем не только по объему собранных платежей, но и по сумме выплаченных по полисам ОСГПО возмещений, тем самым обеспечивая надежную страховую защиту миллионов своих клиентов.

Впрочем, «золото» в номинации «Автостраховщик года. Автогражданка» – не единственная награда, полученная СГ «ТАС» в рамках проекта «Финансовый Оскар». Кроме того, компания вошла в ТОП-3 самых профессиональных страховщиков страны, что свидетельствует о ее значительных достижениях, надежности и высоком уровне сервиса, достойно оцененным самым объективным жюри – непосредственно потребителями страховых услуг.

Остается добавить, что, помимо страховых компаний, признанных лидерами рынка в соответствующих сегментах, в рамках персональной номинации проекта «Финансовый Оскар» были  определены лучшие из лучших представители страхового бизнеса Украины, достойные высокого звания «Личность страхового рынка», первое место среди которых, как и в прошлом году, занял Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук.

 


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристична страховка онлайн: три програми на вибір

Обов'язкова автоцивілка від лідера ринку

Miloan.ua

1-й кредит до 15 000 - 0,01%!

Макс кредит: до 15 000 грн.

Строк: до 30 дн.

Вік / Возраст: > 18

Карта, паспорт, код

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.