СГ «ТАС» – бесспорный лидер рынка обязательной и добровольной «автогражданки» // 18.06.2019

По итогам І квартала Страховая группа «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке и обязательной, и добровольной «автогражданки». // 18.06.2019

Об этом свидетельствуют самые свежие данные специализированного  издания Insurance TOP. Итак, по информации издания, Страховая группа «ТАС» за первые три месяца текущего года существенно укрепила свои позиции на рынке автострахования Украины, добавив к своему лидерству на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев еще и первое место на рынке добровольного страхования ответственности владельцев наземных транспортных средств.  При этом объем привлеченных СГ «ТАС»  платежей по договорам добровольного  страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев на 55% превышает аналогичный показатель ближайшего конкурента!

Традиционно достойное место заняла Страховая группа «ТАС» и на рынке страхования наземного транспорту, войдя в ТОП-10 страховщиков КАСКО.

Впрочем, ведущие позиции СГ «ТАС» занимает не только в сфере автострахования. Так, в рейтинге страховых компаний, работающих на рынке страхования медицинских расходов выезжающих за рубеж, компания заняла почетное пятое место. В то же время объем платежей, привлеченных по договорам страхования на случай болезни, обеспечил Страховой группе «ТАС» восьмое место в соответствующей рейтинговой таблице. Восьмую ступень рейтинга заняла компания и среди страховщиков, осуществляющих страхование сельскохозяйственной продукции.

В целом по объему чистых страховых премий Страховая группа «ТАС» по итогам января – марта заняла третье место среди ведущих страховщиков страны, а по сумме выплат – четвертое.

Четвертое место заняла СГ «ТАС» и по размеру гарантийного фонда, а также объему резервов. По размеру собственного  капитала компания заняла пятую ступень, по размеру активов – шестую.

 

Быстрый поиск


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель