Общая сумма страховых выплат УНИКА Украина за последнюю неделю марта 2020 года составила 26,5 млн. грн.

Клиенты небанковской финансовой группы «УНИКА Украина» (УНИКА, УНИКА Жизнь) на протяжении недели с 23 по 29 марта 2020 года получили страховые выплаты на общую сумму 26,5 млн. грн.

По договорам автострахования общая сумма выплат в указанный период составила 11,3  млн. грн. − выплаты по КАСКО составили 8,9 млн. грн., по ОСАГО и ДСАГО общая сумма выплат составила 2,4  млн. грн.

Общая сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования составила 11,1  млн. грн. Сумма страховых выплат по страхованию жизни составила 0,5 млн. грн. 

Общее количество обработанных обращений от застрахованных клиентов в Медицинский ассистанс УНИКА в период с 23 по 29 марта составило 15 093 − из них, обращения поступившие на круглосуточную  телефонную  линию составили 78%, через чат боты (Viber, Telegram) − 12%, по  электронной почте medline@uniqa.ua  − 4%, через мобильное приложение MyUNIQA − 6%.

В Технический ассистанс УНИКА в этот период обратились и получили решения по своим обращениям  2 395 клиентов, застрахованных по  КАСКО, ОСАГО, НС и имущественным рискам.
В период с 23 по 29 марта среднее время ожидания клиентами ответа (ASA - Average Speed ​​of Answer, sec) оператора ассистанса УНИКА составило 8 секунд.

С 23 по 29 марта 2020 года около 600 клиентов, застрахованных по добровольному медицинскому страхованию УНИКА, зарегистрировались и воспользовались услугой телемедицины партнерской платформы Медикит.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.