Электронный полис "Автогражданки" теперь доступен для клиентов банка "Пивденный" // 23.01.2019

Отныне во всех отделениях банка Пивденный можно приобрести электронный полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) от страховой компании PZU Украина. // 23.01.2019

С электронным полисом ОСАГО не нужно возить с собой бланк договора. Достаточно просто предъявить полис в электронном виде.

Все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис в любом отделении банка «Пивденный» и получить его на свой e-mail, а при необходимости – распечатать на принтере. Электронный договор «Автогражданки» имеет такую ​​же юридическую силу, как и договор, оформленный на бланке. Такой договор невозможно потерять. К тому же, он является более защищенным по сравнению с устаревшим бумажным вариантом. При отсутствии желания заключить договор в цифровой форме клиент может оформить обычный бумажный полис. Договоры в бумажном виде на бланках строгой отчетности действуют наряду с электронным полисом.

Оформляя электронный полис, клиенты получают целый ряд преимуществ:

  • полис здесь и сейчас;
  • отсутствие бумажных договоров (полис всегда под рукой в ​​электронном почтовом ящике);
  • онлайн-регистрация в системе МТСБУ (полис сразу зарегистрирован и имеет статуc «действующий»).

Подробно узнать о работе отделений банка «Пивденный» можно по ссылке: https://bank.com.ua/ru/departments/.

Напомним, что в декабре 2018 года банк «Пивденный» начал сотрудничать со страховой компанией «PZU Украина». Приобрести и быстро оформить различные страховые продукты PZU можно в любом отделении банка «Пивденный». При этом стоимость полисов не отличается от стоимости при оформлении полиса в офисе страховой компании.

Быстрый поиск


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.

Видео путеводитель