Более 520 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за разбитый микроавтобус

Большинство водителей, отправляясь на своей машине в дальний путь, обычно тщательно проверяют техническое состояние своего автомобиля, запасаются необходимыми на случай возможных в дороге поломок инструментами, пополняют запасы автохимии, которая может пригодиться, – словом, всячески заботятся о том, чтобы железный конь не подвел.

А вот о состоянии собственного здоровья, недомогании, плохом самочувствии или просто переутомлении, которые могут дать о себе знать во время поездки, подчас даже не задумываются. И напрасно. Ведь именно проблемы со здоровьем водителя часто стают причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» микроавтобусом Citroën Jumper произошла в Харьковской области. Водителю, который был в дороге уже около суток, внезапно стало плохо за рулем. Мужчина почувствовал головокружение и в конце концов потерял сознание. Микроавтобус  продолжил неуправляемое движение, пока не вылетел в кювет и не врезался в дерево. К счастью, водитель вследствие аварии серьезно не пострадал, а вот Jumper получил многочисленные повреждения. Так, в результате удара были повреждены оба передних крыла и двери машины, разбиты лобовое стекло, решетка радиатора, блок-фары, деформированы капот и бампер.

По заключению экспертизы, общий убыток владельца транспортного средства в результате аварии составил 526951 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» своему страхователю в качестве страхового возмещения.

Напомним, «Правильное КАСКО» – один из самых популярных продуктов для автомобилистов в линейке СГ «ТАС». Среди главных особенностей договора стоит отметить покрытие максимального перечня страховых рисков, которые страхователь может комбинировать в зависимости от собственных потребностей. Договором предусмотрены расширенные возможности в части выплат без справок компетентных органов и компенсация  расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д.  Выплаты по договору производятся в срок до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме кражи или уничтожения авто, по которым возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

ZeCredit

0% на 1-й кредит онлайн

96% погоджених кредитів

Перший кредит - до 5 000 ₴

Maксимальна Сума - до 12 000 ₴

Вік - 18 до 65

Доступність по всій Україні

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит під заставу нерухомості, авто, спецтехніки, золота та ін.

від 18% річних. Рішення за 30 хвилин

Будь-яка кредитна історія

Без довідки про доходи та поручителів

Будь-які суми від 15 000 грн. і вище

До 85% від вартості застави

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.