Более 480 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО»

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»: страховое возмещение в размере 484555 грн было перечислено владельцу автомобиля Land Rover Range Rover Evoque, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Авария произошла в Киевской области. Автомобиль двигался по трассе, когда на дорогу внезапно выскочила собака. Во избежание наезда на животное водитель резко вывернул руль, но не справился с управлением – автомобиль вылетел на обочину и врезался в дерево.

В результате происшествия Land Rover получил значительные повреждения, Так, были повреждены оба передних крыла машины, капот, передний бампер, двигатель, разбиты блок-фары и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив автовладельцу надлежащее страховое возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» – один из признанных лидеров рынка автострахования. По статистике, ежедневно страховщик выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,54 млн грн возмещений, из которых 2,93 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», договорам КАСКО и «Зеленой карте».

Стоит отметить, что именно качественное оперативное урегулирование убытков, разнообразие страховых продуктов, рассчитанных на все категории автовладельцев, и отличный сервис на всех этапах действия договора страхования являются залогом того, что количество клиентов, которые именно СГ «ТАС» доверяют страховую защиту своих авто, с каждым годом увеличивается. Так, только в течение прошлого года Страховой группой «ТАС» было принято на страхование 48819 транспортных средств. В целом же компанией на протяжении 2020 года было заключено 2285111 договоров страхования, а количество клиентов достигло 1125819 лиц.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Ставка 1.5% в месяц

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Депозит "Посівний" під відсоток чарівний

Акційний депозит "Посівний"

10,5% річних у гривні на 6 місяців

Відсотки - в кінці строку

Вклади від 15 000 грн.

Акція діє до 31.05.2021

м. Київ, Вінниця

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристична страховка онлайн: три програми на вибір

Обов'язкова автоцивілка від лідера ринку

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.