Более 1 млн грн выплатила СГ «ТАС» за уничтоженный в ДТП внедорожник

Очередную крупную выплату по договору КАСКО на днях произвела Страховая группа «ТАС»: страховое возмещение в размере более 1 млн грн было перечислено владельцу внедорожника Land Rover Range Rover, поврежденного в результате ужасной аварии.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло на Закарпатье среди белого дня, на не перезагруженной транспортными средствами лишь недавно отремонтированной трассе, в условиях прекрасной видимости. Собственно. Никаких предпосылок к тому, что что-то может случиться, не было.  И единственной причиной аварии, последствия которой оказались просто колоссальными, стала едва ли не самая распространенная – пренебрежение одним из участников дорожного движения ПДД.

Клиент СГ «ТАС» на своем внедорожнике ехал по своей полосе, как внезапно со «встречки» прямо на него на немалой скорости вылетел Daewoo Lanos. Избежать лобового столкновения не удалось. От сильного удара оба автомобиля слетели в кювет, перевернувшись и получив многочисленные существенные повреждения. Только чудом никто из водителей в этой автокатастрофе серьезно не пострадал.

Чего нельзя сказать о машинах. По заключению экспертов, повреждения обоих автомобилей оказались настолько значительными, что они уже не подлежали ремонту и были признаны фактически уничтоженными.

Страховая группа «ТАС», где по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» был застрахован Land Rover, признала страховой случай и урегулировала его, выплатив владельцу уничтоженного внедорожника надлежащее страховое возмещение в размере причиненного ему ущерба. Сумма выплаты составила 1004530 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ, рассчитанных на все сегменты автовладельцев – с разными потребностями в уровне страховой защиты, разным водительским опытом и разными финансовыми возможностями.

Так, программа «1 звезда» пригодится водителям, уверенным в своем водительском мастерстве и считающим нужным иметь договор страхования исключительно на случай крупных убытков – вследствие уничтожения или похищения железного коня. Программа «2 звезды» к тому же покрывает убытки автовладельца в случае повреждения его транспортного средства в результате ДТП, пожара, действий третьих лиц и т.д. В свою очередь, по программе «3 звезды» клиенты СГ «ТАС» также могут воспользоваться возможностью получить выплату без предоставления справки полиции. В свою очередь, «четырехзвездочная» программа, помимо всех перечисленных преимуществ, также покрывает риски повреждения авто вследствие иных событий, нежели предусмотрены вышеуказанными программами.

И максимальную страховую защиту финансовых интересов автовладельца обеспечивает программа «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», которая включает в себя покрытие по принципу расширенного КАСКО,  защищает на случай гидроудара, повреждения шин, дисков, государственных номеров транспортного средства, а также предполагает ускоренную выплату страхового возмещения и VIP-сервис на протяжении всего периода действия договора.


Быстрый поиск

Горячие предложения

Глобус Банк

Депозит Классический, Накопительный от Глобус Банка

до 12,5% годовых + до 1% годовых от суммы вклада

Минимальный срок - от 6 мес.

Минимальная сумма - от 10 000 грн.

100% гарантия вклада

Мегабанк

Срочные депозиты от Мегабанка

до 11% годовых + до 0,9% годовых от суммы вклада

Минимальный срок - от 3 мес.

Минимальная сумма - от 30 000 грн.

100% гарантия вклада

Агропросперіс Банк

Депозит Онлайн

11% річних у гривні або 2,25% у доларах на 24 місяці

Строк від 1 до 24 місяців

Від 1000 грн або 100 дол.

100% гарантія вкладу

Оформлення в онлайн-банкінгу AP Bank

м. Київ, Вінниця

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Получать все новости и статьи сайта в одном email в день?

также следить за новостями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.