«Забавы» горе-мастеров с СТО обошлись СГ «ТАС» в полмиллиона гривен

Отправляя свою машину на СТО, мы, естественно, надеемся вскоре забрать ее оттуда целой и отремонтированной.

Впрочем, как свидетельствует практика, возможен и другой вариант, когда автомобиль после СТО целым мы уже не увидим. По крайней мере, именно такой досадный случай недавно произошел со страхователем СГ «ТАС». Инцидент, вследствие которого было серьезно повреждено застрахованное авто, произошел в городе Ровно.

Оставив свой BMW 740 на станции технического обслуживания, клиент компании планировал забрать его через день – разумеется, отремонтированным и готовым к эксплуатации. Однако у мастеров СТО были свои «планы»: выполнив все работы, они решили развлечься после смены и «погонять»  на крутой «тачке» по улицам города. Понято, что никакого разрешения у владельца авто они не спрашивали. Закончилась эта история плохо. Ночные «гонки» мастеров-угонщиков привлекли внимание патрульных. Пытаясь «оторваться» от преследовавших их полицейских, злоумышленники за рулем угнанного автомобиля не справились с управлением и врезались в бетонную стену. В результате сильного удара украденное авто загорелось. К сожалению, до приезда пожарных машина успела почти полностью выгореть.

Как засвидетельствовала экспертиза, убытки, причиненные владельцу автомобиля, достигли 500000 гривен. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту. Машина была застрахована по программе «5 звезд».

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ страхования – с разным наполнением и, соответственно, разной стоимости. В зависимости от собственных потребностей в уровне страховой защиты, водительского опыта и финансовых возможностей каждый автовладелец может выбрать для себя в рамках договора «ЕвроКАСКО» оптимальную программу страхования, отвечающую его требованиям и наивысшим европейским стандартам автострахования.

 


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область

Заказать страховой полис онлайн

Путеводители

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как найти лучшую страховую компанию? Доверяя свои деньги страховщику, мы хотим, чтобы он и скидку сделал, и исправно возместил все убытки, и отнесся по-человечески при наступлении страхового случая. А это во многом зависит от верного выбора страховой компании. Каким критериям должна соответствовать надежная и удобная страховая компания? Prostobank.ua предлагает следующий набор критериев для выбора страховой компании, распложенный в порядке убывания важности.