ОТП Банк торжественно открыл новое региональное отделение в Одессе // 11.12.2018

6 декабря 2018 года при участии руководителей одного из крупнейших европейских банков в Украине, председателя Одесского областного совета, представителей бизнес-элиты региона, а также постоянных клиентов и партнеров банка, состоялось торжественное открытие нового отделения ОТП Банка Южное и Южной региональной дирекции АО ОТП Банк в г. Одесса. // 11.12.2018

«Вклад ОТП Банка в экономический рост страны и южного региона в частности уже очень сложно переоценить, ведь как в розничном, так и в корпоративном сегментах, включая бизнес ОТП Лизинг, мы являемся одним из немногих действительно универсальных банков и входим в ТОП-5 драйверов экономического роста. С открытием нового отделения в Одессе мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр банковских сервисов в новом европейском формате», - отметил Председатель Правления АО «ОТП Банк» Тамаш Хак-Ковач.

Во время официальной церемонии открытия в рамках коммуникационной панели с участием руководства, клиентов и гостей банка обсуждались последние тенденции развития финансового сектора, специфика работы ОТП Банка в частности, современные банковские продукты и технологии, а по ее окончании гостей пригласили на экскурсию по всем помещениям банка.

Расположившись на пересечении деловых и туристических потоков, здание нового отделения и дирекции обеспечивает удобный доступ к сервисам европейского банка в центральной части Одессы как для жителей города, так и для его гостей, а его отделка соответствует самым высоким стандартам комфорта и безопасности, оно оборудовано в общегрупповом европейском формате отделений международной финансовой группы OTP Group. 

«Южная региональная дирекция - это существенная часть бизнеса европейской OTP Group в Украине. На текущий момент — это более полутора тысяч активных корпоративных клиентов и более 45 000 физических лиц, из которых почти три тысячи - клиенты VIP-уровня. И, конечно, соответствовать уровню сервиса Группы - это наша цель, а открытие нового отделения - еще один шаг в направлении ее реализации», - Дмитрий Драганюк, директор Южной региональной дирекции АО «ОТП Банк». 

Посмотреть телевизионный сюжет об открытии Южной региональной дирекции ОТП Банка можно по ссылке.

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Забавное видео