Группа Креди Агриколь вошла в ТОП-20 зарубежных инвесторов Украины // 06.06.2018

Группа Креди Агриколь вошла в ТОП-20 важнейших зарубежных инвесторов Украины по версии издания Власть денег. // 06.06.2018

«Отбирая важнейшие зарубежные инвестиции, мы учитывали не только их объем, но и то, как долго они работают, и какое влияние уже оказали и обещают оказать в будущем на социально-экономическую ситуацию в Украине. Кроме того, мы обращали внимание на важность украинских активов для самого инвестора, на его планы развивать бизнес в Украине и вкладывать в него новые инвестиции», - комментируют в оргкомитете рейтинга.

Журнал «Власть денег» так комментирует позицию банка среди ТОП-20 иностранных инвесторов.

Креди Агриколь Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. «Мы верим в развитие агробизнеса Украины, ведь он имеет большой потенциал. С 2014 года произошел значительный прогресс. Инвестиции в улучшение качества продуктов, инфраструктуру и технологии принесли свои плоды, они создали основу для долговременного роста украинского аграрного сектора. Теперь дальнейший успех будет зависеть от способности украинского агробизнеса поддерживать надлежащий уровень качества и эффективности. Эти инвестиции особенно важны для дальнейшего развития отрасли в Украине. Как референтный банк для агробизнеса мы будем продолжать приносить инновации в Украину, помогая аграриям не только с финансовыми решениями, но и профессиональной экспертизой», - отмечает Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка.  

Надежность и деловую репутацию банка подтверждают наивысшие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 300 тыс. активных частных клиентов и 18 тыс. корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. По финансовым результатам 2017 г. Креди Агриколь Банк вошел в тройку самых прибыльных банков Украины. Он получил рекордную чистую прибыль в размере 1110 млн грн, что на 37%, или на 302 млн грн, больше, чем в 2016 г. А в первом квартале 2018 г. чистая прибыль банка составила 440 млн грн, что на 44%, или на 134 млн грн, превышает результат за первый квартал 2017 г.

«Модель универсального банка позволяет диверсифицировать основные источники своего дохода и поддерживать отличные финансовые результаты. В первом квартале 2018 года Креди Агриколь Банк получил наивысший чистый результат за всю историю своей деятельности, и это позволяет делать оптимистические прогнозы на 2018 год», - комментирует Член Правления, финансовый директор Креди Агриколь Банка Режис Лефевр. 

Соотношение расходов и доходов Креди Агриколь Банка остается одним из самых низких среди украинских универсальных банков и не ухудшается в условиях значительных инвестиций. Банк активно инвестирует в свое развитие: сеть, цифровые технологии, IT-безопасность и инфраструктуру.

Быстрый поиск


Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН