В «ОК, Альфа!» можно открыть дополнительный счет

Онлайн-банкинг для предпринимателей «ОК, Альфа!» позволяет своим клиентам открыть дополнительный счет в любой валюте. Новый функционал уже доступен в личном кабинете для всех пользователей.

Наличие еще одного счета – это не только дополнительное удобство для клиентов, но и значительная экономия их времени. Открыть такой счет можно полностью онлайн, в несколько кликов.

Для этого в личном кабинете «ОК, Альфа!» клиенту нужно выбрать раздел «Счета и карты», нажать кнопку «Открыть новый счет», затем выбрать тип счета (текущий или для соцвыплат) и валюту, в которой будет открыт счет. После подтверждения личных данных и идентификации при помощи одноразового пароля, который придет в SMS на финансовый телефон клиента, дополнительный счет будет сразу же открыт.

«ОК, Альфа!» – онлайн-банк для предпринимателей, который предлагает простой доступ к банковским и дополнительным услугам для клиентов-ФЛП. Система постоянно развивается и совершенствуется, каждые две недели она получает новый или улучшенный функционал. Так, недавно появился новый функционал «ОК, Бухгалтер» – единое окно для бухгалтера, который может управлять счетами нескольких ФЛП, а также автоматическая свободная продажа валюты, прямой перевод средств со счета ФЛП на собственный счет физлица.





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram



Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Электронный полис «автогражданки»

Оплата и получение – не выходя из дома

Регистрация договора в базе МТСБУ онлайн

Исключено мошенничество со стороны продавца

Дешевле бумажных полисов



Путеводители

Как сэкономить заряд батареи телефона

Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua