УКРГАЗБАНК заботится об окружающей среде, поддерживая экологические проекты частного инвестора

УКРГАЗБАНК заключил кредитный договор с ООО ЛНК на сумму 7,5 млн гривен для предоставления средств на закупку у ООО Катерпиллар Файнэншл Украина газопоршневого оборудования для эксплуатации на биогазовой электростанции ООО ЛНК в Черкасской области.

Приобретение специального современного оборудования является основной предпосылкой для дегазации полигонов твердых бытовых отходов на территории Украины.

Учитывая, что все экологические проекты ООО «ЛНК» реализуются за счет собственных частных инвестиций, участие УКРГАЗБАНКА как ведущего ЭКО-банка является важным шагом для поддержки частного бизнеса в реализации таких экологических проектов в Украине. УКРГАЗБАНК и в дальнейшем планирует увеличивать кредитную поддержку ООО «ЛНК».

На сегодня ООО «ЛНК» является лидером в реализации экологических проектов по дегазации полигонов твердых бытовых отходов на территории Украины. Главной задачей компании является решение такой экологической проблемы, как сокращение выбросов свалочного газа в атмосферу и производство альтернативного вида электроэнергии. Именно благодаря работе биогазовых электростанций ООО «ЛНК» уже изъято свалочного биогаза из массивов полигонов твердых бытовых отходов – 56,7 млн м3; уменьшено выбросов СО2 в эквиваленте - 295 тыс. тонн; выработано электроэнергии - 82 млн кВт * ч и замещено природного газа - 126 млн м3.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Miloan.ua

Кредит онлайн на карту. Бесплатно до 12 000 грн.

Сумма от 500 до 15 000 грн.

Срок: от 1 до 30 дней

Возраст: от 18 до 69 лет

Без звонков и фото!