УКРГАЗБАНК выдал более 100 кредитов на установку домашних солнечных станций на общую сумму 30,6 млн грн // 19.06.2018

УКРГАЗБАНК выдал более 100 кредитов по программе «ЭКО-энергия» на установку домашних солнечных станций на общую сумму 30,6 млн грн. // 19.06.2018

В партнерстве с компаниями, которые занимаются производством и установкой солнечных станций, Банк предлагает своим заемщикам процентную ставку от 0,001% годовых.

Директор департамента розничного банкинга Олег Кляпко подчеркнул, что УКРГАЗБАНК работает только с проверенными аккредитованными компаниями.

«Аккредитация проводит с целью оценки соответствия цен на продукцию рыночным ценам, проверки правоспособности и дееспособности партнера, деловой и профессиональной репутации юридического лица и учредителей. Мы стремимся выдать как можно более дешевые кредиты на установку «экологических» солнечных станций, которые будут погашены заемщиком и сделают его энергетически независимым уже сегодня», - подчеркнул он.

Олег Кляпко добавил, что со своей солнечной электростанцией заемщик обеспечивает свое домохозяйство «чистой» электроэнергией на 100%, а часть неиспользованной электроэнергии клиент может продавать в общие электросети по «зеленому» тарифу и получать компенсацию от государства, составляет 532,68 копейки за один киловатт.

«Заключением договора клиента с электросетями о подключении к« зелёного »тарифа занимаются также наши партнеры и делают это совершенно бесплатно. Например, крышная солнечная электростанция средней мощности 10 кВт, площадь крыши от 70 м² при собственном потреблении домохозяйства 350 киловатт-часов в месяц приносить ее владельцу около 2 тыс. грн дополнительного заработка (в период с марта по октябрь). За 5 лет – это около 100 тыс. грн, что составляет треть стоимости этой электростанции», - пояснил директор розничного департамента УКРГАЗБАНКА.

Для получения кредита по программе «ЭКО-энергия» клиент должен предоставить счет-фактуру на покупку и установку оборудования, договор с фирмой, копии своих документов и справку о доходах. При оценке платежеспособности клиента в УКРГАЗБАНКЕ также учитывается будущие полученные доходы от «зеленого» тарифа.

На сегодня УКРГАЗБАНК уже аккредитовал более 30 компаний, которые занимаются продажей и установкой солнечных электростанций и тепловых насосов. В планах Банка улучшать условия кредитования и увеличивать список партнеров по данной программе.

Подробнее об условиях программы «ЭКО-энергия»

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Быстрый поиск

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как сэкономить заряд батареи телефона

Большой и яркий дисплей, безлимитный интернет, мегаполезные виджеты и приложения, постоянная связь с коллегами и друзьями, великолепные фото и последние новости мира – смартфоны прочно заняли место в нашей жизни. Они удобные, полезные и незаменимые, но почему-то часто «умирают» в самый неподходящий момент. И тогда каждый из нас задается вопросом, как экономить батарею на телефоне на андроид, iphone, почему телефон быстро разряжается? Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua

Видео путеводитель