РАДАБАНК продолжает работать с молодежью

АО «АБ «РАДАБАНК» заключил договор с Университетом таможенного дела и финансов (УТДФ) о выполнении научно-исследовательских работ по валидации моделей оценки рисков.

Договор был подписан на совещании, которое состоялось 10 сентября при участии Председателя Правления АО «АБ «РАДАБАНК» Андрея Григеля и ректора УМСФ Дмитрия Бочарова, а также специалистов и руководства банка и университета.

На совещании обсуждался вопрос развития сотрудничества между университетом и банком. Внедрение системных научных исследований для решения актуальных проблем банковского дела способствует распространению лучшей мировой практики риск-менеджмента и современных информационных технологий среди банков Украины. В свою очередь, обработка учеными конкретных кейсов создает основу для дальнейших исследований и определения актуальных тем научно-исследовательских работ.

Банк поддерживает меры по проведению финансовой грамотности населения, детей и молодежи в частности. В январе 2020 г. РАДАБАНК выступил информационным партнером студенческого гранта на обучение в рамках социального проекта «Scholarship в Украине», в марте принял участие в Неделе карьеры Днепровского Государственного аграрно-экономического университета (ДГАЭУ), который проводит учреждение, а в мае — в вебинаре «Тенденции кредитования 2020» по приглашению Media Scientific HUB.

РАДАБАНК и ранее сотрудничал с Университетом таможенного дела и финансов, в частности в июне 2020 г. Председатель Правления АО «АБ «РАДАБАНК» вместе с директором Регионального центра инновационного развития банковской системы УМСФ Еленой Заруцкой принял участие в прямом эфире телеканала «Открытый», на котором говорили о том, как банки работали в условиях карантина, защищая своих работников и переориентируя свою работу.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Залоговые кредиты в Киеве и области

Кредит под залог недвижимости, авто, спецтехники, золота и пр.

от 18% годовых. Решение за 30 минут

Любая кредитная история

Без справки о доходах и поручителей

Любые суммы от 15 000 грн. и више

До 85% от стоимости залога