POPCORP 2.0 от UKRSIBBANK

UKRSIBBANK BNP Paribas Group запустил новый корпоративный акселератор POPCORP 2.0.

Ключевая цель проекта – развитие культуры инноваций, что подразумевает реализацию инновационного потенциала сотрудников банка и поиск технологических решений, которые в перспективе повысят операционную эффективность банка и ускорят его цифровую трансформацию. Проект реализуется в партнерстве с платформой открытых инноваций Reactor.ua и независимым бизнес-порталом Mind.ua.

POPCORP 2.0 рассчитан на шесть месяцев и состоит из двух ключевых блоков – образовательной программы и работы с инновационными идеями и решениями.

Образовательный модуль проводится для сотрудников банка, в его рамках представители ключевых департаментов познакомятся с различными моделями, подходами и методологиями работы с инновациями.

Работа с инновациями включает в себя нескольких этапов и предполагает поиск инновационных идей и формулировку бизнес-задач сотрудниками банка, а также привлечение внешних технологических команд для их решения. На первом этапе для сотрудников банка будут организованы design-thinking студии, в результате которых будут сформулированы основные проблемы и вызовы. Наиболее перспективные идеи сотрудников станут задачами для продуктовых команд, поиск и рекрутинг которых проведет Reactor.ua. Для акселерационной программы, которая продлится восемь недель, будут выбраны 10 технологических команд – те, которые предложат оптимальные решения поставленных задач.

Результатом акселерационной программы станет Demo Day, на котором команды представят свои проекты. Пять лучших решений будут реализованы на базе UKRSIBBANK.

«Всегда есть возможности для совершенствования. Инновации и цифровая трансформация уже стали неотъемлемой частью стратегии развития UKRSIBBANK. Это неудивительно, ведь в условиях пандемии и ограничений на работу бизнеса цифровой сервис вышел на первый план. Вместе с проектом «POPCORP 2.0» мы привлекаем сотрудников, стартапы и FinTech-компании для поиска новых технологических решений, для упрощения доступа к банковским услугам в UKRSIBBANK, обеспечив при этом безопасность транзакций и данных. Так мы создаем новый клиентский опыт в ногу со временем», – рассказал Константин Лежнин, заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

«Мы очень рады быть партнерами UKRSIBBANK в проекте POPCORP 2.0. Сегодня инновации стали неотъемлемой частью бизнеса. То, работает ли компания с инновациями и как она с ними работает, определяет ее позиции на рынке сегодня и перспективы в будущем. Убежден, что проект будет успешным, а банк выйдет на новый уровень как в работе с клиентами, так и в инновационной культуре», – говорит Евгений Саранцов, основатель Reactor.ua.

«Инновационные коллаборации» выгодны всем – стартапы получают финансирование и возможность выйти на готовый рынок. Бизнес сохраняет позиции на родном рынке, при этом повышает эффективность, получая с новыми технологическими решениями новых клиентов и новые каналы продаж. С точки зрения потребителя – конкуренция и синергия повышают уровень качества продукта, как и «ассортимент». В целом же инновационные продукты способны не только масштабировать рынок, но и создать новый, что непосредственно влияет на рост экономики», – считает Евгений Шпитко, главный редактор и издатель Mind.UA.

Напомним: первую акселерационного программу для стартапов Popcorp Accelerator UKRSIBBANK провел в 2018 году в партнерстве с RadarTech. Она была ориентирована на поиск, развитие и интеграцию инновационных технологий в банковской сфере. В итоге было собрано 102 проекта в банковской и смежных сферах. Для акселерации были отобраны 32 стартапа, из них 10 стали финалистами. С шестью командами UKRSIBBANK подписал контракты.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Агропросперіс Банк

Ощадна картка від Агропросперіс Банку

Ощадна картка зручніше вкладу!

Від 5% до 7% на щоденні залишки за рахунком

Оплати в один дотик з технологією payWave

Знімайте та поповнюйте на будь-які суми

Безкоштовне поповнення та будь-які безготівкові розрахунки

Без плати за обслуговування

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Перший автоломбард

Кредит под залог авто от 4,5% в месяц. Автоломбард с правом вождения (без стоянки)

Решение по кредиту в день обращения.

320+ отделений автоломбардов в 115 городах Украины.

Без справки о доходах и переоформления машины.

Сумма кредита от 15 000 грн. до 499 999 грн.

Срок кредитования до 36 месяцев.