OTP Bank Plc. официально завершил приобретение банка в Болгарии // 22.01.2019

На прошлой неделе DSK Bank, болгарское дочернее предприятие OTP Bank, официально завершил покупку 99,74% акций Societe Generale Expressbank AD, болгарской дочерней структуры Societe Generale Group, а также других локальных дочерних структур, принадлежащих этой Группе. // 22.01.2019

Благодаря этому приобретению OTP Group укрепил свои рыночные позиции в Болгарии, став еще более сильным оператором в регионе.

Ведь Societe Generale Expressbank – это 7-ой банк в Болгарии по величине с долей на рынке в 6,7%. Банк зарекомендовал себя как в розничном, так и в корпоративном сегменте.

Напомним, договоренность о приобретении была подписана в августе 2018 года, а 15 января 2019 года – соглашение официально финализировали. Ожидается, что процесс полной интеграции завершится в 2020 году.

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Как сэкономить заряд батареи телефона

Большой и яркий дисплей, безлимитный интернет, мегаполезные виджеты и приложения, постоянная связь с коллегами и друзьями, великолепные фото и последние новости мира – смартфоны прочно заняли место в нашей жизни. Они удобные, полезные и незаменимые, но почему-то часто «умирают» в самый неподходящий момент. И тогда каждый из нас задается вопросом, как экономить батарею на телефоне на андроид, iphone, почему телефон быстро разряжается? Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua

Видео путеводитель