Креди Агриколь Банк поддержал мероприятие по случаю 25-летия Французско-украинской торгово-промышленной палаты

13 июня в Киеве состоялся гала-ужин по случаю 25-летия Французско-украинской торгово-промышленной палаты (CCIFU). Креди Агриколь Банк выступил платиновым спонсором мероприятия.

«Уже в течение 25 лет Французско-украинская торгово-промышленная палата помогает французским компаниям налаживать экономические отношения и развивать бизнес в Украине. Эти приоритеты имеют особое значение и для Креди Агриколь как банка с французскими корнями. Мы стремимся промотировать французскую культуру и способствовать налаживанию деловых связей между Францией и Украиной с экономической точки зрения, поэтому спонсорство этого мероприятия - прекрасная возможность для банка внести свой вклад в этот процесс», - прокомментировал Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка, и Президент CCIFU. 

В рамках гала-ужина состоялось вручение трофеев CCIFU, которыми наградили выдающиеся достижения компаний-членов палаты. В конкурсе были представлены следующие категории: Премия инвестора, Премия HR инновация, Премия МСП.

Лариса Бондарева, заместитель Председателя Правления Креди Агриколь, вручила награды победителям в категории «Премия инвестора». Ими стали компании Auchan, Leroy Merlin, Décathlon, Ceetrus, Oney Bank и Mulliez Association.

О CCIFU 

Французско-украинская торгово-промышленная палата насчитывает более 130 французских и украинских компаний, объединенных общими интересами для развития торговых отношений между Украиной и Францией. Главная задача CCIFU заключается в активации французского бизнес-сообщества и в сопровождении французских компаний, которые стремятся экспортировать, развиваться выйти на рынок Украины.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область