Изменения в составе правления Альфа-Банка Украина // 21.05.2019

Согласно решению наблюдательного совета Альфа-Банка Украина в состав правления банка были внесены изменения. 20 мая 2019 года в него вошли новые члены правления – Александр Луканов и Дмитрий Сережин. // 21.05.2019

Александр Луканов присоединился к команде Альфа-Банка Украина в 2006 году. В течение этого времени занимал различные должности в структуре банка, в том числе должности главного управляющего директора и президента банка.

Дмитрий Сережин работает в Альфа-Банке Украина с 2012 года. В течение этого времени господин Сережин занимал должности члена правления и первого вице-президента Альфа-Банка Украина. С мая 2017 года Дмитрий Сережин занимает позицию главного финансового директора Альфа-Банка Украина.

Новые члены правления назначены на должности на неопределенный срок, долей в уставном капитале Альфа-Банка Украина не владеют.

Быстрый поиск


Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как сэкономить заряд батареи телефона

Большой и яркий дисплей, безлимитный интернет, мегаполезные виджеты и приложения, постоянная связь с коллегами и друзьями, великолепные фото и последние новости мира – смартфоны прочно заняли место в нашей жизни. Они удобные, полезные и незаменимые, но почему-то часто «умирают» в самый неподходящий момент. И тогда каждый из нас задается вопросом, как экономить батарею на телефоне на андроид, iphone, почему телефон быстро разряжается? Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua

Видео путеводитель