IdeaBank продолжает работать в обычном режиме

26 ноября Верховная Рада Украины утвердила указ Президента Украины о введении военного положения в 10 областях Украины сроком на 30 дней.

В связи с этим АО «Идея Банк» информирует клиентов о том, что  отделения и электронные сервисы Банка продолжат работать в обычном режиме по всей территории Украины.

Введение вОдесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской, Донецкой, Сумской, Харьковской, Черниговской, Винницкой областях режима военного положения никак не отразится на постоянной и бесперебойной деятельности АО «Идея Банк» в этих регионах.

АО «Идея Банк» имеет достаточную ликвидность для обеспечения своевременного и бесперебойного выполнения своих обязательств по всем договорам с клиентами и подтверждает готовность осуществлять переводы по клиентским контрактам в национальной и иностранной валютах в обычном режиме.

Также Банк продолжает во всех регионах Украины в обычном режиме предоставлять весь спектр банковских услуг, обеспечивать клиентов наличными средствами, как в кассах отделений, так и в банкоматно-терминальной сети.

На встрече с руководителями банков 26 ноября Глава Национального банка Украины Яков Смолий заявил об отсутствии рисков для бесперебойной работы банковского сектора в случае введения военного положения и безосновательности введения административных мер на денежно-кредитном и валютном рынках.

Ликвидность банковского сектора составляет около 75 млрд. грн., что является достаточным для его надлежащего и бесперебойного функционирования.

В случае возникновения вопросов просим обращаться в ближайшее отделение Банка или контакт-центра Idea Bank по телефону: 0 800 50 20 30.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.